• ACE COMPANY

格安車輌を御提供しております。在庫回転が非常に早い為、必ずお電話で在庫確認をお願いいたします。

ACE COMPANY

住所 〒470-0224 愛知県みよし市三好町森曽9
TEL 0078-6042-8988
FAX 0561-33-1187

日産マーチを購入したユーザー マチ

購入決定から納車までの対応がスムーズでとても丁寧でした。初めての車購入だったので不安でしたがとても満足しています。また何かあればよろしくお願いします。

この度は弊社車両にてのご購入いただき、誠に有り難うございました(*^^*)初めてのお車購入を弊社を選んでいただけたことも大変嬉しいですかぎりです♪また何か気になる点等御座いましたら、お気軽にご相談ください^^

タント L SA 車検令和8年4月/寒冷地仕様/4WD/バッテリー新品交換済/両側スライドドア/スマートアシスト/ドラレコ/純正ナビ/地デジTV(走行中視聴可能)/バックカメラ/タイミングチェーン車

アルトラパン 特別仕様GセレクションIII ルーフIIトーン ユーザー買取り車/社外ナビ/bluetooth/地デジTV/前後ドラレコ

プリウスアルファ S ユーザー買取車/寒冷地仕様/純正HDDナビ/Bluetooth/フルセグTV/走行中操作OK/ステアリングリモコン/ビルトインETC/LEDヘッドライト&フォグ/ラゲージトレイ

アイシス プラタナリミテッド プッシュスタート&スマートキー/両側電動スライドドア/ステアリングリモコン付/純正SDナビ/地デジTV/ビルトインETC/バックカメラ/HIDヘッドライト/タイミングチェーン車/7人乗り/社外16AW

ミラジーノ ミニライトスペシャル 社外グリル/ミニライト専用14インチホイール/リア修復車