• ラビット尾張旭駅北店 車買取/車販売

愛知県尾張旭市に買取販売専門店ラビットがオープン致しました。買取はもちろん販売に力を入れています!

ラビット尾張旭駅北店 車買取/車販売

住所 〒488-0074 愛知県尾張旭市新居町明才切10−2
TEL 0078-6049-5206
FAX 0561-55-5651
  • 買取専門店

トヨタスープラを購入したユーザー s

全ての修理を先月終えたので一年越しレビュー致します。接客や説明等はとても親切に行ってくれます。また、とてもマイナーグレードの車を売って下さりありがとうございます。今探しても同グレードの車(MT)はあまり見つからないです。尚買ったのが古い車だったので仕方ない部分もありますが与えられた情報(パワステ漏れ)ですが足せば乗れると仰っていましたが確かに乗れますが車検は通らなかったです。結局直しました。また、雨漏りもありました。(もしかしたら説明されてたかも?)消耗品はほぼほぼ新品にしないと車検は通らなかったです。また、修理をしていた際に事故車では無いかと疑問に思う箇所もありました。古い車を買う際はおすすめはしにくい店舗さんではありますが、普通の車を買う際はとても良い店舗だとおもいます。購入時に現状渡しでは無く1度整備をお願いした方がいいかもしれません。購入してからかなり金額かかるかもしれません。購入した車は大切に乗らせて頂いております。ありがとうございます。

S様お久しぶりです。口コミ及び勉強になるコメント頂き有難う御座います。お話しいただいていた通り懇意にされていらっしゃる旧車を扱うお店でしっかりと整備頂いたようで安心しております。やはり古い車はそれなりに手がかかってきますね・・・それも楽しみの一つではございますがやはり現状販売ではなくしっかり整備させて頂ければと思うところはございました。頂きました貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。是非お近くにお越しの際は元気になった70スープラを見せて頂ければと思います!!!今後とも宜しくお願い致します。

ジムニーシエラ JC 登録済み未使用車/3型モデル/衝突軽減セーフティサポート/クリアランスソナー/アイドリングストップ搭載/スマートキー/シートヒーター/カスタム対応/LEDヘッド/LDA/ロードサインアシスト

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ 後期/禁煙/OPコンフォートPKG/フルセグ搭載ナビ/USB/Bluetooth接続/リアカメラ/レーダー/バーチャルコックピット/BOSE/黒革エアシート/パワーテールゲート/LED/OP20AW

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 禁煙1オーナー/フルセグ搭載ナビ/USB/Bluetooth接続/360カメラ/前後ドラレコ/OPデジタルインナーミラー/ハンズフリーパワーバックドア/黒革エアシート/セーフティセンス/LEDヘッド

Z4 sDrive20i Mスポーツ 禁煙1オーナー/衝突軽減インテリジェントセーフティ/10.25インチナビ/USB/Bluetooth/リアカメラ/ドラレコ/バーチャルコックピット/OPヴァーネスカ赤革シート/OP19AW/LED

TTクーペ 2.0TFSI 禁煙1オーナー/フルセグ搭載ナビ/Bluetooth接続/バーチャルコックピット/レーダー/スマートキー/パドルシフト/可変式電動リアスポイラー/LEDヘッド/アルミニウムインテリアパネル

GLAクラス GLA180 オフロード 禁煙1オーナー/OP衝突軽減レーダーセーフティPKG/フルセグ搭載ナビ/リアカメラ/ドライブレコーダー/ハーフレザー/パワーバックドア/キセノンヘッド/専用サスペンション/専用18インチAW

シエンタ ハイブリッドG クエロ 禁煙1オーナー/衝突軽減セーフティセンス/フルセグ搭載ナビ/Bluetooth接続/リアカメラ/ドラレコ/後席フリップダウンモニター/両側パワースライドドア/ハーフレザー/スマートキー/LEDヘッド

シボレー
シボレーカマロ SS RS 2010yモデル/禁煙/フルセグ搭載ナビ/USB/Bluetooth接続/Bostonプレミアムオーディオ/リアカメラ/キセノン/LEDフォグ/ブレンボキャリパー/黒革パワーシート/リアスポイラー

アバルト
アバルト595 モンスターエナジー・ヤマハ 国内左MT限定20台/ディスプレイオーディオ/ドラレコ/MOMOステア/レーダー/COXボディダンパー/BMCエアクリ/ASSO車高調/PARTRE17AW/AKRAPOVICマフラー/純正パーツあり

2シリーズ 218dアクティブツアラー 禁煙1オーナー/衝突軽減インテリジェントセーフティ/純正ナビ/USB/Bluetooth/リアカメラ/ドラレコ/OPコンフォートPKG/OPプラスPKG/パワーバックドア/LEDヘッド/LEDフォグ