• おおむね良好!

「おおむね良好!」な車とは?→ほぼ完成されてるけどわずかなキズ等はそのまま!という感じでお考え下さい

おおむね良好!

住所 〒509-0135 岐阜県各務原市鵜沼羽場町4−150
TEL 0078-6049-8817
FAX 058-379-5003
営業時間 10:00〜17:00 ※時間外は相談にて
定休日 年末年始・お盆・イベント時

ダイハツミラジーノを購入したユーザー さら

丁寧な対応で車初心者な私でもわかりやすい説明をしてくれました。これからこの車と一緒に沢山の所に旅をしたいと思います。本当にありがとうございました。

沢山ある中古車店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。今回のお車はDCN仕様に仕上げられた一台でメッキモール、センターマフラーなどスペシャル感がたまらない車両です。街中にあふれるジーノの中でも目を惹く一台だと思います!ありがとうございました!

クラウン ロイヤルサルーン 後期型 5A4シルキーゴールドマイカ 禁煙車 フルセグHDDナビ(地図更新済)&リアカメラ 走行中TV&DVD可 キーフリー2個 ETC 純正16アルミ+新品タイヤ+純正スペアアルミ 運転支援ドラレコ

ブーン シルク Gパッケージ SAII 特別仕様車 LEDヘッド&フォグ 革巻ハンドル D席リフター 新品バッテリー BIMアルミ+4シーズンタイヤ サイバーナビ&クルーズスカウター&ETC カラーインパネ スマートキー2個 トランクトレー

ライフ G パナ製フルセグナビCN−R330D(純正リアカメラ連動接続済)DVD再生可 ETC 禁煙車 スロットルボディー新品交換済 D席シートリフター 荷室天井ランプ追加取付済 キー3本&リモコン2個 Pガラス

ミラジーノ ミニライトスペシャル 前期型 黒布シート 2オーナー 禁煙車 キーレス リア3面フィルム CD ミニライト14アルミ&ミニライトマット タイミングベルト&ウォーターポンプ等安価交換可 全塗装、E/Gマウント交換他諸々相談可

ミラジーノ ミニライトスペシャル レア3ドア 天面リペア塗装済 ETC プライバシーガラス Tベルト&Wポンプ交換済 ※DCN製ブラック13ホイール、センターマフラー&専用バンパーモール、メッキフェンダーアーチ、丸型ウインカー、取付可

ムーヴ カスタム Xリミテッド 4WD 限定車 革巻ハンドル シェードガラス ルーフコンソール 後期大型フォグ D席シートリフト&チルトハンドル 左右シートベルトアジャスター ETC キーフリー&スペアキー各1 E/Gマウント交換済

プログレ NC250 プライムセレクション 特別仕様車 Tベルト交換済 純正マルチ(車速連動フロント左右カメラ&リアカメラ)専用シート表皮&スカッフプレート ETC ディスチャージヘッド 前席左右パワーシート 禁煙車 リア3面フィルム キーレス

ツイン ガソリンV 後期最終型 内装色ブラック 禁煙車 ボンネット&ルーフ&前後バンパー&Hライトリペア塗装済 鉄ホイール&後期キャップ&BS製スタッドレス 社外CD ガソリンB用ラゲージボックス&助手席サンバイザー取付

セルシオ eR仕様 ワンオーナー Tベルト&Wポンプ交換済 サンルーフ&黒革エア&マルチ(ナビディスク最終更新版)運転支援ドラレコ ETC 地デジ 6連装CD&DVD 純正メッキアルミ5本 トランクマット バッテリー新品

ミゼットII Dタイプ 中期型 コラムAT 2人乗 エアコン 唐草模様ラッピング貼り 荷室作業灯 メッキライトカバー 社外キーレス&集中ロック 社外13ディッシュアルミ AM&FMラジオ バッテリーカットSW ダッシュトレー