国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
シボレー他 シボレーを購入したユーザー 坂田嘉
投稿日:2023年04月01日 18:12
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2020年01月02日 21:57
購入前の相談から親切に対応してもらえました。 車を選ぶ側に寄り添って熱量を合わしてくれるのでとても楽しく進められました。商談中から購入後のアフターケアまで満足できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度ご契約ご納車ありがとうございました。気に入っていただいているようで当社としてもとても嬉しく思います。また次のお車でも車検や修理などなど何かありましたらお声掛けください。誠にありがとうございました。
BMW5シリーズを購入したユーザー h9yh
投稿日:2021年11月06日 22:52
急な来店にも拘らず親切丁寧に対応頂きありがとうございました。非常にわかり易い説明と納得行く価格で即決いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございました。とても良い評価ありがとうございます。また車検、修理などなどお困りのことなどありましたらお気軽にお聞きください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー b42k
投稿日:2022年07月03日 21:12
車が店頭に並んでる時点でボディーを磨いてあったり、内装も綺麗に仕上げてあったので信頼がおけると思い購入することにしました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようで大変嬉しく思います、また修理、車検、カスタムなどありましたらお気軽にお声かけください。今後ともよろしくお願いします。
MINI他 MINIを購入したユーザー ふうせんばーげん
投稿日:2022年04月03日 19:05
車の状態・お店の雰囲気・言うことなしです。 安心して車選びができました。 また、車を買うときはお願いします。 レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー 仁☆
投稿日:2020年01月06日 05:19
お店の方にはスマートにスムーズに対応していただきました。コーティングしてもらってピカピカです。今も楽しくドライブさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度ご契約ご納車ありがとうございました。気に入っていただいているようで当社としてもとても嬉しく思います。パーツの取り付けなどもまたお声かけください。また次のお車でも車検や修理などなど何かありましたらお声掛けください。誠にありがとうございました。