国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
ダッジダッジ・ダコタを購入したユーザー コアココア
投稿日:2022年04月03日 23:28
この度ご契約ご納車ありがとうございました。またカスタムなどもご相談ください。高評価も誠にありがとうございました。
MINI他 MINIを購入したユーザー rietlaepy
投稿日:2023年03月01日 17:33
常に笑顔の接客をしてくださり、こちらの疑問に関して心良く答えて下さりました。また、こちらの我儘にも嫌な顔もせず対応していただきとても好印象でした。 もちろん 車の状態もとても良く内装・外装文… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようでとても嬉しく思います。またお車の事で何かありましたお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願いします。
フォード他 フォードを購入したユーザー bojia
投稿日:2022年11月03日 23:25
およそ2ヶ月ほどかけてあちこちの中古店を回り、最終的にこちらの店に決めました。中古店もさまざま性格があり、対応するスタッフによって相当に印象が異なるのですが、こちらの店には数度足を運び、担当… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するカスタム、修理まどご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
マツダタイタントラックを購入したユーザー さとまる
投稿日:2018年11月25日 17:30
トラックでもアフターサービス満点です! レビューを詳しく見る
この度はタイタンのご成約ありがとうごさいました!また何かありましたら、何でもご相談ください。トラックでも車検、修理も対応しています。誠にありがとうごさいました!
トヨタクラウン・ステーションワゴンを購入したユーザー 波最強
投稿日:2015年12月13日 18:19
何度も訪問させて頂き、嫌な顔ひとつせず、対応させて頂きました。ありがとうございました。一度車輛を拝見した時から気になりました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそありがとうございました。また気になることや修理、車検でもなんでもご相談ください。またよろしくお願いします。
GMCGMCサバーバンを購入したユーザー じめCorp.
投稿日:2023年03月04日 04:00
車自体の良さはもちろんのこと、営業マンの方がとても親切でした!また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。