• (有)ミナミ自動車販売

ご成約特典として創業以来【玉子100個】をプレゼントさせていただいています。大変ご好評頂いています。

(有)ミナミ自動車販売

住所 〒519-0506 三重県伊勢市小俣町湯田690
TEL 0078-6049-2852
FAX 0596-27-5858
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

ホンダフィットを購入したユーザー シュ−マ子

ホンダフィット
遠方で現車確認をする事が出来ませんでしたので、電話やメ−ルで何度も何度も自分の納得がいくまで説明や要望をお願いしました。まさかのサスのノ−マル戻しまでをもお願いしたのですが、その都度迅速かつ丁寧、誠実にご対応頂きました。正直見ず知らずの遠方の車屋さんで大丈夫かなぁ…と電話でやり取りさせて頂くまでは思ってました。でも、その不安は社長さんと電話で最初にやり取りさせて頂いた時に簡単に払拭しました。ミナミ自動車様ではなかったら私は遠方から車を購入していなかったと思います。今どき、こんなに心から安心してお任せ出来る素敵な社長さんやスタッフの方々がいる車屋さんは、そうそうないと思います。☆5つ!じゃ全然足りません!是非、福岡にミナミ自動車2号店をお願いします(笑)そう思いたくなるような文句のつけようのない信頼できる車屋さんです。素敵な車屋さんから欲しかった状態の良いフィット無限フルエアロを購入を出来て幸せです。大切に乗らせて頂きます。見積もりから納車に至るまでスムーズで誠実、丁寧なお取引に心から感謝致します。次回もご縁がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!!

シューマ子様この度は弊社フィットRSのお買い上げ誠にありがとうございました!そして数多のお褒めのお言葉と満点評価ありがとうございます!弊社といたしましても、シューマ子様のような常識を持った温かい方にご購入いただけて大変うれしく思いますし、取引も非常にスムーズに行えました。しかしながら、私が出張が多く連絡のタイミングでご迷惑をお掛けしたことも多々あったかと思います。すみませんでした(汗)そして納車の当日には博多名物めんべえの手土産や、地元の人しか知らないような絶品の博多ラーメンのご紹介ありがとうござました。めんべえは今、事務所でみんなでおいしくいただいております。話は戻りますが、本当にこうやってお喜びになっていただけるのが私の喜びでもあり、私の責務でもあると思っております。福岡2号店(笑)は難しいかと思いますが、是非ともこれからも末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。そして初めて福岡に行ったのですが、本当にいいところだったのでまた是非行きたいです!その機会を与えるためにもまた是非ご紹介ください。笑この度は本当にありがとうございました♪