• GTガレージ

GTガレージは車のトータルサポートのお店です。販売・買取は勿論、納車後のアフターもお任せ下さい。

GTガレージ

住所 〒463-0037 愛知県名古屋市守山区天子田1−102
TEL 0078-6047-9231
FAX 052-880-9243
営業時間 10:00〜18:00(事前予約で19:00まで営業→前日18:00までにご予約お願い致します。)
定休日 年中無休(納車、引取、出張で出ている場合も御座います)

スズキMRワゴンWitを購入したユーザー MS

通勤用・仕事用での軽自動車を探していました。なるべく値段が安く高年式・無事故車・ターボ車・低走行車両。地元には程度いい車はなくグーネット見ると数も少ないこの車を見つけました。遠方のため現車確認は出来ず、電話対応でのやり取りで対応してもらいました。外装は値段相応(傷・タッチアップペン、擦り傷等)でしたが思ってたよりもきれいで個人的には問題なし!天井のクリア剥げなし車体下回りもほぼ錆びなし。納車前消耗部品も一部交換されてました。当方離島のため不安でしたが電話での対応も早く色々相談にも応じていただきました。陸送+船便対応も相談に乗っていただき全部対応していただきお任せしました。(こちらで船便手配できましたが最終的にはお任せしたほうが安かったので)早速通勤に使用してますが高速道路も安心して運転できています。15万キロと過走行でしたがメンテナンスされてるようで真っすぐ走りハンドルブレ等もなく段差等での異音などもないです。個人で安い某オークションよりも安心して購入できると思います。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は当店MRワゴンWitをお買い上げ頂き、誠に有難う御座いました。こちらこそお仕事がお忙しい中、書類等迅速に御対応頂け大変助かりました。県外からのお車御購入という事で、何かと御心配、御不安な点も沢山あったかと存じます。お取り扱いする車種の特性もあり、当店ではおよそ半数のお客様が県外のお客様で、ほとんどの場合が『現車を確認出来ない』お客様が多いです。そのような条件の中、やはりお車という高額なお買い物、御不安になられて当然かと思います。お客様のお目に留まって頂いたお車を、まるで近くで見ているような・・・とまでは言えないかもしれませんが、出来る限り細かな部分まで撮影し、包み隠さず御確認頂く事で少しでも安心して御検討頂ける材料になればと日々心掛けております。今回、私が直接お伺い出来なく、直接お会いして御礼を申し上げる事が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。是非お会いしたかったのですが。。。当店のお客様は皆様『車が好きだ!』という思いが溢れているお客様が多いかと思います。勿論お客様だけでなく、私も、その思いを持って日々業務に取り組ませて頂いております。そのような経緯、そして『想い』で仕入れ、仕上げさせて頂いた『特別な一台達』を、これからも妥協無くお取り扱いしていきたいと考えておりますので、次の車も是非当店にお声掛け頂けると幸いです。距離は離れておりますが、こちらに来られる機会が御座いましたら是非お気軽にお声掛け下さいね。この度はお忙しい中、大変御丁寧なレビューを頂戴し、有難う御座いました。

シビリアンバス ロングSX x10人x5速MTxSDナビxワンセグxDVD再生x車いす移動車(2基)xリアリフターxバックカメラxクーラーxリアヒーターxメッキキャップxオートステップx電動ドアxリーフサスxETCxサブウーファ

モコ G xスマートキーxターボxフルセグxBluetoothxETCxドライブレコーダーxウインカーミラーxプッシュスタートxオートエアコンx電動格納ミラーx純正アルミxパンク修理キットxリアリクライニング

クラウンマジェスタ 10周年記念特別仕様車 x黒レザーxガラス電動SRx地デジxブルートゥースx純DVDマルチxSDナビxETCx専用純アルミxリア電動シェードxコーナーセンサーx純EGスターターxキーレスxディスチャージxガレージ保管車両

エブリイ ジョインターボDX−II xキーレスx最終モデルxタイミングチェーンエンジンx両側スライドドアxターボモデルxフロアマットxインパネオートマxSDナビxワンセグxETC

エブリイ ジョインターボDX−II xスポーツ仕様xスポーツ純正Fバンパーx純正チェックマットxキーレスx5速マニュアルxターボモデルx地デジxMサーバーxDVD再生xリア吊り下げスピーカーx純正エアロxヘッドライトガーニッシュ