• アップル岐阜21号店 (株)ゴトウスバル

車を売るのも買うのもアップルにお任せ!国道21号線「茜部中島」交差点南のアップルサインタワーが目印!

アップル岐阜21号店 (株)ゴトウスバル

住所 〒500-8356 岐阜県岐阜市六条江東2−3−7
TEL 0078-6044-7867
FAX 058-278-7773
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日※5月2日(木)から5月6日(月)までGW休暇、5月7日(火)から通常営業となります。
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタアルファードGを購入したユーザー オミ

大変満足できる車を購入することができました。自分の購入した車はもちろん、お店に置いてある車の1台1台を大切にしているなぁという印象でした。はじめて、自分一人で車を購入しましたが、店員の方が購入後のこともしっかりと考えてくれたアドバイスをしてくれ、とても安心できる対応でした。今回購入した車は大切に乗りますが、次もこの店で購入できればと思います。

オミ様この度は当店のアルファードをご購入頂き、またこのようなお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。最初にひと目おクルマを見に来られた際、とても気に入ったというお気持ちがお顔全面に表れていたオミ様が、とても印象に残っております。これからも、自信を持ってオススメ出来るおクルマをご提供させて頂きますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。これからもご希望に沿った色々なご提案をさせて頂きますね。最後に、なかなか大変なお仕事をされておられるようですので、お体に気をつけてがんばってください。それでは、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

SLK SLK200レーダーセーフティエディション ユーザー買取車 マジックスカイコントロールパノラミックバリオルーフ 18インチAMGアルミ HIDヘッドライト バックフォグ 専用革シート ステアリングスイッチ パドルシフト クルーズコントロール

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ホンダセンシング レーンキープ アダプティブクルーズコントロール ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ フリップダウンモニター バックモニター ハーフレザー ETC パドルシフト ドラレコ

MINI クーパーS JCWスポーツパッケージ ワンオーナー車 社外SDナビ フルセグTV走行中視聴可能 Bluetooth対応ナビ キーレスキー プッシュスタート 純正アルミホイール JCWスカッフプレート ETC

アルファード 2.5Gサイドリフトアップチルトシート装着車 7名 セーフティセンス LDA クリアランスソナー ツインムーンルーフ 合皮シート ドラレコ ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ フリップダウンモニター ETC 両側パワスラ

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク 車検整備付 アップル保証付 ユーザー買取車 アクティブクルーズコントロール アクティブブレーキアシスト レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト フルセグTV バックカメラ シートヒーター

タント カスタムX SA 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックモニター パワースライドドア ETC 社外14インチアルミホイール オートライト スマートキー スペアキー Pスタート

スペーシアカスタム XS 社外ナビ バックモニター 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー2個 HIDヘッドライト オートライト ETC アイドリングストップ ワンオーナー車

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックモニター Bluetoothオーディオ デジタルインナーミラー クリアランスソナー シートヒーター

プリウス S ワンオーナー 純正ナビゲーション ワンセグテレビ バックモニター スマートキー 前後ドライブレコーダー ビルトインETC フロアマット

三菱ふそう
ファイター  積載車/TADANOスーパーセルフローダー/マックスロー/アクティブブレーキアシスト/アクティブサイドガードアシスト/車線逸脱警報システム/オートクルーズ/キーレスエントリー