フェラーリ、ランボルギーニ、メルセデスベンツ、ポルシェ等の輸入車、レクサス、トヨタ、ホンダ等の国産車の新車、中古車の取り扱い。認証工場を完備し、三井住友海上代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂きます。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー 147
投稿日:2015年08月29日 09:24
この度は遠方からのご購入誠にありがとうございます。遠方ではありますがしっかりサポートしていきますので、困った事などありましたら、なんでもご相談くださいね。また愛知県に来る機会などありましたら絶対遊びにきてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー やま
投稿日:2022年03月15日 16:52
車検のタイミングで乗り換えの相談も急遽したのですが快く相談に乗って下さり、前向きに考えるきっかけになりました。 レビューを詳しく見る
やま様、この度はフォルクスワーゲン アップ!のご購入誠にありがとうございます。やま様の満足のいく形でご納車ができた事大変嬉しく思います!またお車等のご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 小室
投稿日:2015年07月02日 11:18
念願でもあったラングラーを、購入させて頂きありがとう。非常に綺麗で、家族みんなきにいっております。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はラングラーアンリミテッドのご購入、誠にありがとうございました。合わせてカスタムもして頂き、非常にワイルドな一台になりましたね。満足して頂けてこちらも非常にうれしく思います。カスタムの相談もいつでもおっしゃってくださいね!これからもよろしく…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー りょうたん10298
投稿日:2022年12月14日 16:17
親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
りょうたん10298様この度はゴルフのご購入誠にありがとうございます!今後とも誠実な対応心がけてまいりますので宜しくお願い致します!
シトロエンC6を購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2015年06月02日 01:14
僕は昔からシトロエンc6に乗りたかったのですが、輸入車という先入観からなかなか買えずにいました。そんな時にcaseさんに相談にしたら輸入車について熱く語ってくれました。車とは。。一気に輸入車… レビューを詳しく見る
この度は、シトロエンC6のご購入、誠にありがとう御座います。シトロエン特有のハイドロマティックサスペンションは本当に素晴らしい乗り心地なので是非、楽しんでくださいね!こんなに喜んで頂いて、こちらも非常にうれしいです。これからも定期点検の案内などさ…
アウディA4を購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年02月23日 08:19
車検の案内が届き助かりました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様、いつもお世話になっております。弊社では車検の満期が近くなったお客様には車検の案内のご連絡をしております!管理の徹底をしておりますので安心してお車をお乗りください!今後ともよろしくお願いいたします。