• 委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

お車に限らずお客様がワクワクするような宝物がいっぱい展示してあります。買取自信有!是非ご来店下さい。

委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北1−162−2
TEL 0078-6041-5326
FAX 0568-53-1966
  • 買取専門店
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6041-5326

ホンダストリームを購入したユーザー いっちー

先日こちらの店舗にてH13年式ストリームを購入しました。状態はとても良く、その割に価格はかなりお得でした。遠方であることから最初は躊躇していたのですが、店舗詳細に経営者の方が家族で紹介されていて(家族経営なのでしょうか)特に子供店長さんが警戒心を解いてくれました。車両のほうは、この2,3週間乗ってみて改めて状態のいい車だなと感じており、非常に満足しています。前オーナーが大事に乗られてきたのでしょうね。今後私も大事に乗っていきたいと思っています。また、遠方からの購入にもかかわらず丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。車両の状態もメールと電話でしっかりと伝えて頂けたので購入を決めました。(購入後の書類のやり取りも迅速で、こちらの不手際で遅れてしまった時もフォローして頂きました。)直接お会い出来なかったのが残念ではありますが、いつかご挨拶に伺えればと思います。総じて安心できる良い中古車店だと思います。−以上−

この度は愛車ストリームのご購入と、ユーザーレビューも高評価を頂戴しまして、本当に有り難う御座いました。ストリームは距離が10万キロを超えておりましたので、安心して乗っていただく為にも確りと点検整備をおこなわせて頂きました。気に入って乗って頂けている様子、本当に安心しております。遠方での購入のお客様は納車当日まで車両を確認する事ができない場合が多い為、期待よりも不安が大きいのでは無いかと感じております。そんな状況でも弊社の事を信じていただき、任せてくださった事に感謝、感激しております。子供店長にも今回の手柄を伝えておきます♪♪♪いっちー様は遠くても大事な大事なお客様です。是非、名古屋にお寄りの際は店舗にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スペーシア X ケンウッド彩速ナビ/MDV−L300/地デジ対応/バックモニター搭載/DVD再生/パワースライドドア アイドリングストップ/HIDヘッド/プッシュスタート/ETC/禁煙車

XV 2.0i−L アイサイト ストラーダSDナビ/フルセグTV/バックモニター/Bluetooth接続/レーダークルーズ/衝突軽減ブレーキ/車両逸脱防止機能/アイドリングストップ/トラクションコントロール/ETC

ロッキー G 純9インチワイドメモリーナビ/Bモニター/フルセグTV/Bluetooth接続/DVD再生/ドラレコ/レーダークルーズ/衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/ECOアイドル/LEDヘッド/禁煙車

プリウスアルファ G チューン ブラック 7人乗り/イクリプス9型ナビ/レーダークルーズコントロール/フルセグTV/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/コーナーセンサー/コーナーセンサー/ETC/スマートキー/プッシュスタート

アクセラスポーツ 15Sツーリング 純正SDナビ/Bluetooth接続/禁煙車/レーダークルーズ/衝突軽減機能/HIDヘッド/アイドリングストップ/スマートキー×2/AUTOライト/プッシュスタート/ETC

クラウンハイブリッド アスリートS メーカー純正ナビフルセグTV/Bluetooth接続/バックモニター/黒革レザーシート/冷暖エアシート/クルーズコントロール/ドライブレコーダー/スマートキー/禁煙車/ETC

ランドクルーザー GRスポーツ 12.3インチワイドナビTVバックモニター全周囲モニター/リアツインモニター/JBLプレミアムサウンド/サンルーフ/パンテーラセキュリティ/IGLA2+Wセキュリティ/7人乗り/指紋認証/ETC2.0

キャロル SG オニキス/マーフィ/限定車/ユピテルポータブルンナビ/地デジ視聴可能

ミラココア ココアプラスX SANYOナビTV//スマートキー/プッシュスタート/DVD再生/ルーフレール/純正14インチアルミ/ETC/禁煙車