• オートショップ アッシュ

お客様に安心・安全なカーライフをお届けします!!

オートショップ アッシュ

住所 〒447-0087 愛知県碧南市坂口町4−1
TEL 0078-6040-9152
FAX 0566-48-5755
定休日 年中無休(12月30日〜1月5日は定休致します)

トヨタアルファードを購入したユーザー なかさん

鹿児島から遠方からの購入でしたが、色々な事をしっかり話し合い、こちらの希望を最大限叶えようと努力をしてくださる姿勢素晴らしい店舗だと思います!その姿勢は納車された車を見ればわかるのですがとても丁寧な整備、洗車がしてありました!車両購入が全国へ拡がってきた世の中ですがとても安心して購入できるかと思います( *´﹀` *)とても素晴らしい車、店舗を見つける事ができて良かったと思います!ありがとうございました!

なかさん様、この度は【オートショップアッシュ】にてお車のご成約誠に有難うございました! また、このようなクチコミも頂き誠に有難うございます! ◇鹿児島からの購入・・・こちらの希望を最大限叶えようと努力してくださる姿勢◇このようなお言葉を頂き誠に有難うございます。弊社ではお車をご購入いただくお客様一人一人のご要望やご期待に沿えるよう丁寧かつ柔軟に対応できるよう努力しております。お車の購入はどんな方でも不安や疑問点などが多いかと思います。弊社ではそのような不安を払拭して頂けるよう柔軟な対応を行えるよう心がけております!遠方地ですとさらにその不安は増すかとは思いますが、今回なかさん様にご満足頂けたようで弊社としても大変嬉しく思います。◇丁寧な整備、洗車がしてありました!◇このようなお言葉も頂き誠に有難うございます。弊社では自社で運営している車検整備工場にて徹底した自社整備、自社クリーニングでお客様のお車を仕上げております。お車は自社で一貫してご納車まで行わせて頂いておりますので安心して頂けるかと思います。全国に車、自動車販売店がある中遠方地にも関わらず弊社を選んで頂き誠に有難うございました。遠方ですのでなかなか直接お手伝いすることは難しいですが、LINEやお電話で少しでもお力添えできればと思っておりますので何かお困りの際はお気軽にご相談ください。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●弊社ではお車を「見に来て頂いたお客様」、「オンライン商談のお客様」へのお車のご説明は特に丁寧に行っております。 中古車はすべて一点ものになりますので不安な部分も多いかと思いますが、弊社ではそんな中古車を安心して任せて頂けるお店を目指し日々努力しております! ●お車の説明では丁寧にわかりやすく、ご納車までのご案内でもお客様へスムーズにご納車できるよう 公式LINEやご質問に対して迅速な対応を心がけたりなど ストレスなくお客様に「クルマ選び」「ご納車」をして頂けるように行っております。 ●そして、お車の整備に関しても弊社の自社民間車検整備工場にて行っており、お車に関することなら何でもお任せ頂けるような体制を整えております。 ご納車後もお車で何かお困りの場合なども是非ご相談くださいね! 弊社ではお客様に安心・安全・快適にお車に乗って頂けるよう日々サービス・品質向上に尽くして参ります。 この度は誠に有難うございました! 今後とも【Autoshop ASH】を宜しくお願い致します!

ヴォクシー ZS 禁煙/全国対応6ヶ月保証付き/モデリスタエアロ/モデリスタマフラー/LEDヘッドライト/パワースライドドア/スマートキー/SDナビ/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ

ハスラー FリミテッドII 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/後期型/デュアルカメラブレーキサポート/誤発進抑制機能/車線逸脱警報/オープンカントリータイヤ/ルーフキャリア/地デジ/Bluetooth/バックカメラ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 後期型/禁煙車/6ヶ月保証付/両側パワスラ/大型9インチナビ/フルセグ/Bluetooth/バックモニター/フリップダウンモニター/LEDヘッド/エマージェンシーブレーキ

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 30系後期/禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/デジタルインナーミラー/両側パワースライドドア/LEDヘッド/社外電動ステップ/10インチ大型ナビ/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ

ノート ニスモ 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/BLITZ車高調ローダウン/社外17インチアルミ/柿本改マフラー/フルセグTV/Bluetoothミュージック/スマートキー/ETC

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/黒革シート/シートヒーター/ビルシュタイン足回り/社外19インチAW/STIエアロパーツ/LEDデイライト/コーナーセンサー/バックカメラ/ETC

アクア S 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/TRDエアロ/TRDマフラー/16インチアルミ/社外テールランプ/スマートキー/社外ステアリング/フルセグTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC

アクア G 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/LEDヘッドランプ/純正フルエアロ/スマートキー/プッシュスタート/SDナビ/バックカメラ/ETC/シートヒーター/15インチAW

クラウン ロイヤルサルーン 後期型/禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/HIDライト/スマートキー/パワーシート/HDDマルチナビ/地デジTV/Bluetooth音楽/バックカメラ/ETC

クラウン アスリートS 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/フルエアロ/社外マフラー/社外20インチアルミ/全方位モニター/レーダークルコン/地デジフルセグTV/Bluetoothミュージック