• オートバックス・カーズ とよはし店

カー用品販売はもちろん、車両販売も車両買取も何でも承ります!オートバックスに何でもお任せを!

オートバックス・カーズ とよはし店

住所 〒440-0083 愛知県豊橋市下地町字境田100
TEL 0078-6040-8992
FAX 0532-54-0307
定休日 年中無休(※元旦、1月2日はお休み)

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はみあかし

2.5
2.0
2.0
3.0
3.0
担当者について、当初、責任者が他の車の販売手続き等で、手が離せないという理由もあって、副責任者の方が担当してくれました。その副責任者から、翌日連絡をもらい、その日のうちに必要な書類(住民票)を手配しました。その翌日、販売店へ連絡を入れて出向きました。その方はレジにおり、私に気づくと直ぐに接待に来てくれました。私は家内と赤ん坊の3人で行き、家内に車をみてもらいました。しかし、車の鍵が開いてなく、少し待っていました。すると、その方は走り回って、何をしているのかと思いきや、車の鍵が開かないのか、あっちに行ったりこっちへ行ったり、やっとの事で鍵が開いたら、「バッテリーが外してあって、リモコンでドアが開きませんでした」と言われました。何のために前もって連絡を入れたのか?と思いましたが・・・。車の中を拝見し、家内も納得しました。その後、赤ん坊が寝始めたので、書類を渡して帰ろうと思いました。すると、その担当者が言った一言は「もう、用意してくださったのですか。こんなに早く用意してくれるとは思ってもいなくて。実は、住民票が販売用(新車)と買い取り用の2通必要なのです。それと、印鑑証明も必要なのです」と言われました。「そういうことなら、昨日電話を下さった時に言ってください」と言ったので、「すみません。こんなに早く用意してくださるとは思ってもいませんでした」とのこと。もう一度、市役所へ行ってきますので、今日は帰りますと、帰ろうと思ったら、「今日、印鑑はおもちですか?」と、「持っていますが」と言うと、購入手続きを進めるための書類に印鑑を下さいという事を言うので、また次回、住民票を印鑑証明を持ってきたときでは良くないですかと言うと、・・・・・でも、印鑑だけ押したいのですが・・・。赤ん坊も寝始めたので、今日は帰ります。というと、「でも印鑑だけでも」・・・。仕方なく、印鑑を出すと、・・・・チンタラ、チンタラ押し始め、家内をみると、イライラしている気配を感じました。さっさと、押せ!。それから3日間、何の連絡もなく。もう、止めようかな?と思ってしまいました。3日目の夜、電話をすると責任者の方が出ました。そして翌日、契約を進める事になりました。ちなみに、この日は副責任者の方は居ないのか、会いませんでした。そんなこともあって、今月25日の納車となりました。

この度は、誠にありがとうございました。ごお多忙の中、お手続きに手間取りまして申し訳ございませんでした。スムースなご対応すべく鋭意精進してまいります。素敵なカーライフのお手伝いを今後もさせていただきたいと思います。今後ともよろしく御願いいたします。

ハスラー JスタイルII 届出済未使用車 セーフティーサポート シートヒーター 純正9インチナビ 全方位カメラ装着車 クルコン 純正LEDヘッド・フォグランプ スマートキー連動電動格納ドアミラー スマートキー2本 取説・保証書

ワゴンRスマイル ハイブリッドSリミテッド 届出済未使用車 純正9インチナビ 全方位カメラ装着車 両側パワースライドドア スマートキー2本 スマートキー連動電動格納ドアミラー プッシュスタート セーフティーサポート シートヒーター 取説 保証書

N−BOXカスタム ベースグレード ワンオーナー ホンダセンシング スマートキー2本 パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト 純正バックカメラ シートヒーター 取扱説明書 保証書

アルトラパンLC X 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート 全方位カメラ装着車 LEDヘッドライト スマートキー2本 純正14インチアルミホイル スマートキー連動電格ドアミラー シートヒーター 取扱説明書 保証書

ムーヴ L 純正キーレスキー 社外CDデッキ 取扱説明書 保証書