• スクエア名古屋 旧車・希少車・マニュアル車専門店 販売/買取

旧車・希少車・マニュアル車を得意としております。専門店ならではの知識、経験でこだわりの車を販売しております。買取にも自信がありますのでお気軽にご連絡ください!

住所 〒470-0101 愛知県日進市三本木町下川田30
TEL 0078-6046-6376
FAX 0561-41-9801
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

いすゞビッグホーンを購入したユーザー シロ

今回は遠いところまで納車、そして丁寧な対応ありがとうございました。遠方につき現車を確認することができませんでしたが、社長の丁寧な対応により安心して購入することができました。20年前の車とは思えない綺麗な車で大変満足しています。ありがとうございました。

この度は遠方にも拘らずビックホーンをお買い上げ真に有り難うございます。シロ様は昔もビックホーンをお乗りで生粋のビックホーンマニアですので販売した当社もとてもうれしく思います。またそちらの地域ですとこのお車も100%の力を発揮してくれると思います。車冥利につきますね、こちらにお越しの際はぜひ当店にお寄りください社員一同お礼申し上げます

ボンゴバン DX 低床 5速ミッション 4WD 禁煙車 ワンオーナー キーレスエントリー スライドドア 運転席側エアバック/運転席側エアバック

NV350キャラバンバン ロングDX EXパッケージ ガソリン車 6人乗り 5速ミッション ローダウン 両側スライドドア 小窓付き リアクーラー リアヒーター 電動格納ミラー ETC

いすゞ
ミュー レジントップ ディーゼルターボ 4WD ダブルムーンルーフ 純正アルミサイドステップ 同色純正カラー全塗装 ワンセグTV メモリーナビ DVD再生可能 ETC ルーフレール

バネットバン DX ガソリン車 平床 サビ塗装エイジング仕様 5速マニュアル ルーフキャリア付 リアタイヤWタイヤ

レジアスエースバン ロングDX 4WD 5速マニュアル 4WD 5速ミッション ディーゼル車両 5ドア 85061km時タイミングベルト交換済 禁煙車 ETC キーレスエントリー

セルシオ A仕様 後期モデル ノーマル車 バネサス HID ゴールドエンブレム 電動格納ミラー キーレス 純正アルミ マルチレス

セドリック グランツーリスモSV ターボ ローダウン OBAハンドル ターボ車 社外2本だしマフラー 取扱説明書 オートマ ワンセグTV メモリーナビ

パジェロ ショート エクシード−II GDI からし色全塗装 背面タイヤ ホワイトレタータイヤ ルーフキャリア バックカメラ

ハイエースバン ロングジャストローDX ガソリン車 ハイルーフ 5速ミッション 両側スライドドア 3人乗 荷台仕切りカーテン

ビートル 1600 6V仕様 クーラー付き ローダウン ディシュアルミ クイックシフト付き