• CarPlus 株式会社カープラス

親切、丁寧なサービスをモットーに、お客様の為にプラスのサービスを心掛けるお店でありたいと思っています。 安心安全を念頭にお客様に満足していただけるよう努めます。良質な車両のご提供に尽力しております。お気軽にお電話ください。

CarPlus 株式会社カープラス

住所 〒505-0043 岐阜県美濃加茂市深田町3−5−6
TEL 0078-6044-6103
FAX 0574-66-6066
営業時間 10:00〜19:30(平日) 10:00〜18:00(日・祝)
定休日 火曜日 祝日日

日産キューブを購入したユーザー キューブ

日産キューブを購入させていただきました。見積もりから納車まで非常に丁寧な対応で、安心して購入することができました。車の整備もきちんと行っていただき、とても満足しています。これまで何度か中古車店で車を購入したことがありますが、こちらのお店の対応は非常に素晴らしいです。また購入する機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

キューブ様 先日は当店のキューブをお選びいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。また 評価も全て最高のご評価をいただきまして本当にありがとうございます。キューブ様のご納車までの迅速で正確なご対応にもとても感謝いたしております。また こちらに御用の際はぜひ お立ち寄りください。また今後ご機会、ご縁がいたけますよう当店より一層の努力いたします。このたびは素晴らしい出会いとご縁をいただきまして有難うございました。キューブ様にとって素敵なカーライフがお過ごしいただけますようスタッフ一同願っております。

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ ブラック×プラチナホワイトM ディスプレイオーディオ ETC2.0 スペアタイヤ

タント カスタムRS トップエディションSA ターボ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート プッシュスタートリア5面スモーク フルセグカロツェリアフルセグナビ バックカメラ ETC 女性ユーザーワンオーナー 禁煙車

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA リモコンスターター 純正ナビ バックカメラ ETC MOMOステアリング 14インチアルミホイール 女性ワンオーナー 禁煙車 車検R08/02月

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD LEDパック リアスモークガラス(ミラー) サイドバイザー フロアカーペット プッシュスタート

ハイゼットトラック ジャンボ 55thアニバーサリーゴールドエディション 4WD ワンオーナー フルセグナビ ETC

ブーン X4ハイグレードパック  5速クロスMT 133PS 4WD ターボ MT 社外オーディオ ETC キーレス momoステアリング インタークーラー ウォータースプレー フロントLSDフルノーマルハイグレードパック 純正アルミ プライバシーガラス

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード モデリスタFRエアロ 純正10インチナビ 後席フリップモニター バックカメラ ETC 両側電動スライド タイヤ(BS レグノ) シートヒーター ハンドルヒーター HDMI・USB入力

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速マニュアル Boseサウンドシステム純正ナビ フルセグテレビ CD/DVDプレイヤー 9スピーカー ドア ピラー ヘッドレスト ウーハー バックカメラ ETC オープンカー