• オートシャイン

お客様のご要望に応えるため、仕入れから販売まで拘って経営しております。どんな些細なことでも構いません!お困りのことは当店にお任せください!

オートシャイン

住所 〒481-0006 愛知県北名古屋市熊之庄十二社1
TEL 0078-6042-3982
FAX 0568-54-2663
定休日 日曜日・祝日

ホンダアクティバンを購入したユーザー ミノミノ

4.8
社長の親切丁寧な対応、サービスの良さに即、購入を決めました。安くしてもらったのに内外装クリーニング・オイル・エレメント交換・エアクリーナー交換して頂きました♪車輌の状態も良く凄く満足しています。メンテの時はまたよろしくお願いします。

この度は当社にてご購入を決めて頂きありがとうございました。これからのメンテナンスは当社が責任をもってしっかりやっていきますのでお任せ下さい。車だけに関わらず近所にきましたらお気軽に寄ってくださいね!!

ハイゼットトラック ツインカムスペシャル リフトアップ・デイトナ製14インチホイール・トーヨータイヤオープンカントリー・マニュアル5速・2WD・社外ナビ・ETC・LEDヘッドライトバルブ・タイミングベルト交換済み

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタフルオプション・シグネイチャーイルミブレード・メーカーナビ・後席ミニター・バックモニター・プッシュスタート・革シート・3眼LEDヘッドライト・シーケンシャルウィンカー・ツインムーンルーフ

タント カスタムVS ディスチャージヘッドライト・キーフリーシステム・オートエアコン・オーバーヘッドコンソルボックス・純正15インチアルミ・ナビ・ETC付

MRワゴン スポーツ ターボモデル・タイミングチェーン・CDデッキ・ディスチャージヘッドライト・集中ドアロック・14インチアルミホイール

アルト G キーレスエントリー・パワーウィンドウ・パワステ・ABS・電動格納ミラー・エアバッグ・社外ナビ・ETC・純正アルミホイール

パレット X スマートキー・プッシュスタート・電動格納ミラー・社外ナビ・ETC・片側電動スライドドア・社外アルミホイール

シボレー
シボレーアストロ ティアラロイヤルスター 三井物産ディーラー車・ディスプレイオーディオ・後席モニター・バックモニター・クリスタルヘッドライト・LEDヘッドライトバルブ・LEDフォグランプバルブ・社外キーレスエントリー・電動ミラー

プジョー
208 シエロ

ゼスト D ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC キーフリーシステム