• Carfactory羽島店 カーファクトリー羽島店

当店では人気のある長く愛されている車を中心に揃えています。お客様のカーライフを全力でサポートいたします!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

Carfactory羽島店 カーファクトリー羽島店

住所 〒501-6264 岐阜県羽島市小熊町島2−24
TEL 0078-6049-7710
FAX 058-213-6552

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー とっし〜

安価の中古車の購入にあたり、在庫が豊富な車種については、どの店舗も掲載してある写真は、どれも同じように見え正直迷いましたが、店舗担当員の気持ちの良い接客対応と、的確な車の状態説明により、前のユーザーの性格が想像できそうな程で、通信販売でようでありながら思っていたより安心して購入できました。数店舗に諸経費の見積もりを依頼しましたが、私にとって接客対応・支払総額・車の状態どれも、一番良かったと思います。又、納車についても、遠方でありながら小型店舗ならではの、小回りの効いたスムーズの車両入れ替えが出来、大変満足しています。 大型店舗なら、こんなにはうまくいかないと思います。最後に、車両の状態ですが、言うまでもありませんが・・・ 電話での想像してとおり、大変満足している上、キッチリ整備してありましたので、安心して乗っています。 今回、私の通勤と遊び用のサブカーとして購入しましたが、家族も気に入って、楽しくドライブさせて頂いています。

とっし〜様この度は当店のレガシーをお買い上げありがとうございました。遠方でのお取引でしたのでご不安な点、不手際な点等あったと思いますがこのような高評価をいただきスタッフ一同、感謝しております。ドライブがてらお気軽にご来店ください。と言える距離ではございませんので申し訳ないのですが・・・それでも、もしお近くにいらっしゃる機会がございましたらご来店いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。