• イサムちゃん

な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!

イサムちゃん

住所 〒470-0162 愛知県愛知郡東郷町春木字白土39−35
TEL 0078-6045-5974
FAX 052-680-9132
  • 買取専門店

トヨタシエンタを購入したユーザー たけさん

3.5
3.0
3.0
トヨタシエンタ
メールでの問い合わせにはとても迅速な返答を頂き気持ちが良かったです。また遠方にも関わらず朝早くから出発し納車して頂き感謝しております。しかし不満足な点もいくつかあります。一番の点は、車の清掃がイマイチだったことです。購入を決めてからも土の汚れが気になるので清掃を頼みましたが、納車の時、清掃はされていましたが、まだ残っている部分がありました。車内のくぼみや溝などにも取りきれていない土ぼこりが残っておりました、ボンネットを開けると、エアコン空気吸い込み口付近のスペースには小枝や枯葉が残っていました。これらは、ざーっと見渡しても目に付くものではないでしょうか。個人的にあまり綺麗ではないと思いましたので、整備士に清掃を依頼しました。公開した写真はその清掃後の写真です。整備士によれば、床下収納部にはお菓子がころがっていたということです。今まで他の店で中古車を購入したり車検で納車してもらったりしましたが、こんなに清掃が不十分な状態だったのはありませんでした。いくら古い車(中古車)でも、きちんと清掃が行き届いていれば気持ちいいものです。また、インターネットで公開された写真を含めた情報や実際に下見・試乗に行った時の説明等は十分とはいえないとも思いました。ヘッドライトのカバーが既に半透明になっていたことはインターネットでの説明にもありませんでしたし、下見の時にもこちらが気づいて初めてわかったことでした。こちらが質問することにはきちっと答えて頂けましたが、積極的に説明紹介するといった印象は受けませんでした。その車のいいところ、そうでないところをはっきりと説明して頂くほうが、私としては好感が持てます。信頼度も増します。ナビやオプションのETCの説明書が無いということは、納車後問い合わせて初めてわかったことです。接客姿勢は誠実な感じを受けましたので、コメントも参考にして頂いて、ますます発展なされることを願っております。

たけさん様。この度は当社で御購入頂きまして誠にありがとうございました。また当社の不手際で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました清掃の件は今後このような事がないように作業の確認を見直し、実施していきます。また、車の説明に付きましてもおっしゃる通り良いところ、悪いところを把握してきちんと説明できる様に改善をしていきます。色々と御指摘、御指導を頂きましてありがとうございました。文末に記載頂きましたようにより良いサービスが出来る様にしていきます。これに懲りずに名古屋へお越しの際にはお立ち寄りください。本当にありがとうございました。

タイタンダッシュ ワイドローDX 5速マニュアル車 平ボディ 低床 後輪ダブルタイヤ 積載量1350kg 荷台サイズ 長さ285cm 幅160cm 高さ38cm フロントフォグライト パワーウィンドウ 純正ラジオ エアコン

バネットトラック スーパーローDX 5速マニュアル車 平ボディ 高床 積載量850kg 荷台サイズ 長さ246cm 幅160cm 高さ33cm 純正ラジオ パワーウィンドウ エアコン

スイフト ハイブリッドRS 禁煙車 Dレコ ナビ BTオーディオ DVD再生 全方位カメラ ETC シートヒーター 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト Aライト 前後フォグライト Aストップ プッシュスタート

マーチ ニスモ S 5MT 禁煙車 純正SDナビゲーション BTオーディオ フルセグTV DVD再生 ETC 社外16インチアルミホイール オートライト フロントフォグライト リアフォグライト プッシュスタート

エクストレイル 20GT 6MT 禁煙車 後期型 ディーゼルターボ 4WD 純正ナビ BTオーディオ フルセグTV DVD再生 ETC クルコン HIDライト Aライト フロントフォグライト 純正18インチアルミ スマートキー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 全国対応の1年保証付 禁煙車 ナビ BTオーディオ TV DVD再生 ETC オートストップ HID オートライト クルコン スマートキー ウィンカーミラー

トヨエース ジャストロー 5MT 1オーナー 荷台ライト 平ボディ 低床 積載量1250kg 後輪ダブルタイヤ 荷台サイズ/長さ285cm/幅160cm/高さ37cm パワーウィンドウ エアコン 純正ラジオ フロントフォグ

マーチ ニスモ S 5MT 1オーナー BLIZ車高調 純正ナビ フルセグTV AUX USB ETC フロントフォグライト リアフォグライト オートライト 純正16インチアルミホイール プッシュスタート

レガシィB4 2.0i 5MT アプライドモデルF型 後期 フルエアロ 大型リアウイング 純正ナビ ETC 社外17インチアルミホイール HIDヘッドライト フロント/リアフォグライト キーレスエントリー

アクセラスポーツ XD 6MT ディーゼルターボ Dレコ サンルーフ 追従式クルコン 純正ナビ BTオーディオ フルセグTV DVD再生 Bカメラ ETC 純正18アルミ HID Aライト フロントフォグ プッシュスタート