• オートガレージヒーロー

全国オークションやユーザー直接買取にて良質車を格安にてご提供しております。注文販売もお任せ下さい。

オートガレージヒーロー

住所 〒452-0822 愛知県名古屋市西区中小田井3−98
TEL 0078-6045-8849
FAX 052-526-1233
定休日 不定休(不在の場合がありますので、来店前にご連絡いただけると助かります。)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ホンダライフを購入したユーザー たかだ

社長がとてもいい人で対応もよく整備もきちんとしてくれてとても満足しました。次また車を買う時はぜひお世話になりたいと思います。

たかだ様、この度は車輌購入、任意保険加入ありがとうございました。高評価もいただき大変ありがたく思っております。即決いただきましたので整備にも気合が入りました。大事に乗ってあげて下さい。何かございましたらまたご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。

トヨタ
スペイド F 1年保証 距離無制限 4WD パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ ETC ステアリングスイッチ HIDヘッド
35万円

トヨタ
レジアスエースバン スーパーGL ダークプライム ユーザー買取車 車検7年6月 ワンオーナー 修復歴なし アルパインビッグX11型ナビTV リアモニター Bカメラ  ローダウン 荷室ベット シートカバー 社外テール 両側Pスライドドア
325万円
318万円

スズキ
アルトラパン X ユーザー買取車 スマートキー2個 プッシュスタート ETC 純正14AW ポータブルナビTV ウインカーミラー
19万円

マツダ
AZオフロード XC 5速 ターボ ETC 社外LEDヘッド フォグランプ 純正16AW キーレス エアバック ABS
55万円
45万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドSV ナビパッケージ 1年保証 ユーザー買取車 車検8年2月 全方位モニター メモリーナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー2個 LEDヘッド フォグ 15AW
79万円
73万円

トヨタ
ピクシスエポック X 1年保証距離無制限 ユーザー買取車 純正ナビ フルセグTV DVD再生 ETC キーレス 電動格納ミラー アイドリングストップ プライバシーガラス
25万円

日産
クリッパーリオ G エアロバージョン スペシャルパック ユーザー下取車 ターボ 純正13AW 純正エアロ キーレス フォグランプ Tベルト交換済み リアスピーカー
28万円
24万円

スバル
サンバートラック TC 最終モデル EL付5速MT 社外12AW パワステ パワーウインドウ エアコン キーレス ドアスピーカー エアバック シートカバー CDステレオ
65万円
59万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム RS ターボ スマートキー HIDヘッド フォグランプ 社外15AW ウインカーミラー バックカメラ
34万円
24万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ユーザー下取車 4WD 荷室ベット 運転席レカロシート シートカバー 社外17AW 小窓網戸 インバーター 換気扇 オグショーパーツ
188万円
178万円