• アップル豊田南店

ハイパフォーマンスカーをもっと身近に、、、全国納車対応!自社整備認証工場完備!ローン頭金0円最長120回迄OK!お気軽にご相談下さい!愛 第6781号

アップル豊田南店

住所 〒473-0905 愛知県豊田市住吉町1−15−7
TEL 0078-6040-1127
FAX 0565-51-6022
営業時間 9:30〜18:00迄 サービス受付は17:00迄
  • 買取専門店

2024年05月01日〜2024年06月30日
アーリーサマーキャンペーンでお得に♪♪♪
ご予約いただけると、より一層サービスします♪♪♪♪♪♪♪♪♪
期間:2024年05月01日〜2024年06月30日

5月1日〜6月末までの期間、アーリーサマーキャンペーンを開催します。 ご成約プレゼントもご用意しております。 この機会に是非、アップル豊田南店をご利用ください?

スズキワゴンRを購入したユーザー スピカ

本当は地元で車を見て購入したかったのですが、地元の車屋を探したのですが、ほしかった車が見つかりませんでした。その為Goo-netを利用し探してみたら全国で2台だけ見つかりました。1台は次の日には無くなっていたので、残りの1台が無くなる前に見積もりを依頼しました。価格も満足のいくものだったので、車を見てないという不安はありましたが営業の方の「自信の無い車は売りません」という言葉を信じて契約する事にしました。遠距離という不安を埋めてもらえるだけの対応をしてもらい。陸送費用が高かったので、車を取りに行く事にした時も、行く時の交通手段、帰りの地図等も用意してもらい、最寄駅まで迎えにも来てもらい本当に助かりました。実際に見た車もとても満足しています。今後も機会があれば利用したいと思います。

コメントありがとうございました。これからも一人でも多くの方にカーライフを充分に満喫いただける車をご提供できるように頑張って行きますのでお気づきの点がございましたら何なりとお気軽にご連絡下さい。

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA 後期モデル 純正ナビTV バックカメラ ETC スマートアシスト 衝突回避支援ブレーキ 誤発進抑制機能 先行車発進お知らせ機能 VSC TRC LEDヘッド オートライト フォグ 2022年製造タイヤ

アルトラパン S ワンオーナー車 レーダーブレーキサポート 社外ナビフルセグTV バックカメラ 運転席シートヒーター純正フロアマット&ドアバイザー&ナンバーフレーム&セキュリティーアラーム 革巻チルトステアリング

アルトラパン X 改良型後期3型モデル メーカオプションディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetoothオーディオ ステアリングオーディオスイッチ 運転席&助手席シートヒーター デュアルカメラブレーキサポート

ハスラー JスタイルII 全方位モニター付9インチナビ フルセグテレビ CD&DVD&Bluetoothオーディオ&USBポート ナノイーXフルオートエアコン 運転席助手席シートヒーター インパネアッパーボックス ルーフレール

アルトラパン S 2型 全方位モニター用カメラPKG デュアルセンサーブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 ハイビームアシスト HIDヘッドライト オートライト シートヒーター スマートキー2本 プッシュスタート

アルトワークス ベースグレード 5速MT専用RECAROシート専用KYB足廻りスマートキー2本プッシュエンジンスタート ストラーダナビ フルセグTV ETC 純正オプションフットランプ革巻レッドステッチチルトステアリング純正15AW

シトロエン
グランドC4 ピカソ シャイン ブルーHDi 後期 パノラミックガラスルーフ パワーバックドア 360°ビジョン 純正ナビ フルセグTV ETC アクティブクルーズコントロール インテリジェントハイビーム ブラインドスポットモニター スマートキー

ハスラー JスタイルIIターボ メーカー9インチナビTV全方位カメラ アダプティブクルーズコントロール パドルシフト 運転席・助手席シートヒーター デュアルカメラブレーキサポート オートマチックハイビーム インパネアッパーボックス

ワゴンRスマイル  メーカー純正ナビ 全方位モニター フルセグTV デュアルカメラブレーキサポート 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ ETC車載器 スマートキー プッシュエンジンスタート

エスクード ベースグレード 6速AGS付パドルシフト ALLGRIP デュアルセンサーブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター 4輪ABS 誤発進抑制機能 車線逸脱抑制機能 車線逸脱警報機能