• グッドスピード 小牧ミニバン専門店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

グッドスピード 小牧ミニバン専門店

住所 〒485-0039 愛知県小牧市外堀1−229
TEL 0078-6045-0574
FAX 0568-74-5877
定休日 定休日なし

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 亞

1.7
2.0
2.0
1.0
0.0
前にもレビューにてご指摘があったと思いますが『対応は一生懸命。肝心な車に対する説明が出来ない。』【不愉快だったこと】1納車された車内をみると掃除が行き届いていなくベッタベタな汁が固まってた。その他汚い。2見学しに行った際、肘掛けカバーが外れていたのを指摘したから修正されていたけど指摘して無い後頭部のカバーが見事に全て外れていたので購入した側が修正しました。指摘しないと出来ない仕事してるんですか?3スタッドレスをはいて納車の話だったのにはいてない。其方のミスで二度手間〜しまう、タイヤの袋も持ってくるのを忘れて三度手間。そんな仕事した男性はこの時期にも関わらずマスクもしない。袋忘れて遅くなっちゃいましたってヘラヘラして。なんか自由な会社なんですね呆5今回店長が対応してくれたが初め、車体に傷が付かないコートについて勧誘され、店長が傷をつけて見せるといい、コートした部分に傷をつけると見事に深い傷が付き、何の説明をされてるのか説得力ゼロ。如何ですか?と聞かれ勿論断ると肩を落とされてました。憶測でしかないけどノルマ?他にも有りますが最後に「不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回受けたご指摘、今後に役立て同じ出来事がおきないように日々精進していきます。」なんて甘ったるい決まり文句の様な返信は入りませんからね。多分いくら、客がもがこうが指摘があろうが今のスタッフでは?会社自体が?今後も?バカにしてんのか何なのか知りませんが改善出来ない事が見据えます。良かった点はただ一つ。書類関係の発送だけが早かった事だけです。中古品を買うってこういう事です。早速ランプきれましたがこれからの走行に問題が無ければ全然良いのですが…!ありがとうございました。

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 純正ナビ地デジ 後席モニター アラウンドビューモニター コーナーセンサー リアオートエアコン 寒冷地仕様 Bluetooth レーンキープ 衝突軽減 レザー調シートカバー LEDヘッドライト

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション SDナビ地デジ 後席モニター プロパイロット ドライブレコーダー 両側電動スライドドア レーダークルコン 衝突軽減 レーンキープ バックカメラ ETC LEDヘッドライト コーナーセンサー

エスクァイア Gi “Premium Package” 純正9インチナビ地デジ 茶ハーフレザー トヨタセーフティーセンス クルーズコントロール ステアリングヒーター  シートヒーター 両側電動スライドドア バックカメラ LEDヘッドライト 前後ドラレコ

オデッセイ ABSOLUTE 純正9インチナビ地デジ 全方位カメラ レーダークルーズコントロール パドルシフト ホンダセンシング 電動シート ETC2.0 両側電動スライドドア Aエアコン クリアランスソナー アイドリングストップ

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正9インチナビ地デジ 後席モニター 両側電動スライドドア プロパイロット アラウンドビューモニター Bluetooth ETC レーダークルコン コーナーセンサー 15インチアルミホイール

オデッセイ アブソルート 純正ナビ地デジ ミュージックサーバー キセノンヘッドライト ハーフレザーシート バックカメラ ETC パドルシフト ステアリングスイッチ ウインカーミラー

ヤリス X 禁煙 純正ディスプレイオーディオ ナビゲーション バックカメラ ETC スマートキー オートライト オートハイビーム レーンキープ ステアリングリモコン Bluetooth

ヤリス X 禁煙 エントリーナビキット バックカメラ ETC プッシュスタート オートライト オートハイビーム レーンキープ ステアリングリモコン Bluetooth

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 禁煙 社外9型ナビ パノラミックビューモニター フリップダウンモニター AC100V スマートキー フルセグ 衝突軽減 車線逸脱 オートライト ステアリングリモコン ETC クリアランスソナー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動 クルーズコントロール Bluetooth接続ナビ Wエアコン CD/DVD再生 禁煙 プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール フォグランプ  アイドリングストップ オートライト