• (株)カーセレクト中部 ジムニー専門店 名古屋黒川店

自社整備工場完備、自動車検査員、国家整備士常駐、ジムニー専門店です。カスタム、修理なんでもご相談ください!

(株)カーセレクト中部 ジムニー専門店 名古屋黒川店

住所 〒462-0034 愛知県名古屋市北区天道町2−15
TEL 0078-6042-2602
FAX 052-914-7153

オンライン予約キャンペーン
成約時オイル交換無料キャンペーン

当店はお客様が安心して来店予約を行えるよう、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。ご予約いただいた中古車について、詳細を確認し、ご準備させていただきます。予約の日時やお車の詳細など、スムーズな説明を行えるよう準備いたします。当日までの間にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。私たちはお客様のご満足度を最優先に考え、可能な限りのサポートをさせていただきます。

スズキジムニーを購入したユーザー クッキー

大変気持ちよく購入できました。試乗もお店側から提案してくれてよいお店だなと思いました。

ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!なんでもご相談ください!

ジムニー XG 10型 フロア5速ミッション 新品部品3インチリフトアップキット RAYZ16インチアルミホイール 新品ガード付きスモークヘッドライト 新品ロトパックス製リアタンクBOX 新品グリルガード キーレス

AZオフロード XC XC(4名)リフトアップカスタム パートタイム4WD 高低二段切替式 (後輪駆動ベース) インタークーラーターボ 新品LED付き前後ショートバンパーマットブラック塗装 16インチアルミホイール

ジムニー XG フロア5速ミッション リフトアップカスタム パートタイム4WD 高低二段切替式 (後輪駆動ベース) インタークーラーターボ 新品LED付き前後ショートバンパー 新品16インチブラックアルミホイール

ジムニー ワイルドウインド パートタイム4WD インタークーラーターボ 3インチリフトアップカスタム 16インチジオランダーマッドタイヤ 16インチブラックアルミホイール 前後パイプバンパー 社外マフラー 社外ステアリング

ジムニー ワイルドウインド フロア5速ミッション インタークーラーターボ パートタイム4WD 3インチリフトアップ COMFORSER16インチマッドタイヤ LED付き前後ショートバンパー 新品ワイドトレットスペーサー

ジムニー ワイルドウインド パートタイム4WD 高低二段切替式 (後輪駆動ベース) インタークーラーターボ オートマチックトランスミッション 前後社外パイプバンパー リフトアップカスタム ブラックレザー調シートカバー

ジムニー ランドベンチャー 特別仕様車 フロア5速ミッション パートタイム4WD インタークーラーターボ 新品部品リフトアップカスタム 新品ジオランダー16インチマッドタイヤ 新品シルバーアルミホイール 前後パイプバンパー

ジムニー XC インタークーラーターボ パートタイム4WD 新品部品3インチリフトアップキット 新品ホワイトレター16インチマッドタイヤ 新品前後ショートバンパー 新品50mmワイドオーバーフェンダー

ジムニー XC 10型 インタークーラーターボ パートタイム4WD 新品部品3インチリフトアップキット 新品LED付きプロジェクターヘッドライト メッキグリル 新品225/75R16インチマッドタイヤ

AZオフロード XC 9型 パートタイム4WD インタークーラーターボ AT 新品部品3インチリフトアップキ 新品LED付きプロジェクターヘッドライト 新品ショックアブソーバー 新品前後コイルスプリング 新品ラテラルロッド