• SEEK CAR SALES(株)SEEK シーク東海岡崎

貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!

SEEK CAR SALES(株)SEEK シーク東海岡崎

住所 〒444-0071 愛知県岡崎市稲熊町後田4−3
TEL 0078-6044-8672
FAX 0564-26-7883
定休日 日曜日 月曜日 ※日曜日は予約制

フォードマスタングを購入したユーザー IS

フォードマスタング
遠方からですが、とても親切に対応して頂きました。一年以上前から探し続けてほぼ理想通りの車体が見つかり、すぐに見積依頼、来店予約をしました。丁寧かつ親身な接客だったので試乗してすぐ、安心して購入を決められました。他に購入希望の方がいらしたようなので、感謝しています。店内は広くはありませんがアットホームな雰囲気が良いと思いました。引き渡しの際はショップまで出向き、ゆっくり9時間半かけて疲れも無く楽しんで帰れました。名義変更の際は地元に近い行政書士の方を手配して頂き、スムーズに名義変更も済ませる事が出来ました。遠方の為、アフターサービスを受けるのは難しいですが出来る限り力になって頂けるとの事でした。念願の車とスタッフさんのもてなしが相まってとても良い買い物が出来ました。

お客様 この度はご遠方からご来店・ご成約 誠に有難う御座いました。 弊社からは距離も御座いまして、今後ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、お客様のカーライフに少しでもお役にたてる様、スタッフ一同で誠心誠意ご対応をさせて頂きたいと思っております。 お会い出来る機会も中々少とは思いますが、また何処かでお会い出来る日を楽しみにしております。 この度は全国数ある販売店の中から、弊社にてご購入をして頂き、本当に有難う御座いました。