• (株)スズキ自販関東 四日市営業所

三重県下最大級のスズキ直営ディーラー!全車に全国統一OK保証付きで安心!四日市インターのすぐそば!!

(株)スズキ自販関東 四日市営業所

• ローン仮審査対応店
0078-6040-4145

スズキワゴンRを購入したユーザー ろく

0.0
問い合わせた車両以外の車を購入しました。車を購入するにあたり女性スタッフに説明を受けたことは初めてで好印象を受けました。明るくはきはきとして気分がよかったです。当初の予算より見積もり価格が高かったので価格交渉にも素直に応じていただき予算より少々はみでましたが納得のできる価格にしていただきました。点検等で今後もお世話になります。(納車までの対応評価は納車予定日が6月18日以降なので評価できません。)

アルトラパン L 3型 オーディオレス クリアランスソナー イモビライザー プッシュスタート オートライト トラクションコントロール アイドリングストップ シートヒーター シートリフター リモート格納ミラー UV IR

ワゴンR FX 3型 CDオーディオ CD イモビライザー プッシュスタート アイドリングストップ バックソナー シートヒーター オートライト トラクションコントロール ハイビームアシスト UV

エブリイワゴン PZターボ スペシャル ハイルーフ バックモニターオーディオ ディスチャージヘッドランプ バックカメラ ディスプレイオーディオ USB ブルートゥース パワースライドドア アルミホイール ハイビームアシスト UV スマホ連携

アルトラパンLC LC X 4型 LEDヘッドランプ アルミホイール LEDヘッドランプ ナノイーX アイドリングストップ シートヒーター ハイビームアシスト リモート格納ドアミラー UV IR

ソリオバンディット BANDIT MA15S 2型 ディスチャージヘッドランプ パワースライドドア 15インチアルミホイール ディスチャージヘッドランプ エアロ ドラレコ ETC プッシュスタート オートライト クリアランスソナー

スペーシアギア HYBRID XZ 3型 全方位モニター付純正ナビゲーション 全方位モニター 純正ナビ ルーフレール アルミホイール LEDヘッドランプ クリアランスソナー シートヒーター 6エアバッグ アダプティブクルーズコントロール イモビライザー プッシュスタート

エブリイワゴン PZターボ スペシャル ハイルーフ5型 Bカメラ付オーディオ オートライト スライドドア プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム Bluetooth

スペーシアギア マイスタイル 3型 後席両側パワースライドドア ルーフレール LEDヘッドランプ パワースライドドア アルミホイール シートヒーター バックソナー 4WD アダプティブクルーズコントロール イモビライザー オートライト リモート格納ミラー

アルトラパン X 4型 LEDヘッドランプ イモビライザー アイドリングストップ 電動格納ドアミラー アルミホイール シートヒーター スマートキー プッシュスタート オートライト ハイビームアシスト バックソナー 安全ボディ

エスクード 1.5 3型 HYBRID IIトーンルーフ アルミホイール ルーフレール LEDヘッドランプ パドルシフト シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ヒルディセントコントロール 6エアバッグ イモビライザー プッシュスタート