• Car shop パレット

女性のお客様も気軽に来て頂けるお店です。他には無いオンリーワンの車をお届け致します。イタリア車好きなオーナーです。先ずはご来店頂き色々お話しをお伺い致しますのでお気軽にご来店下さい。モータースポーツ経験もあり、音楽(ドラム)も少々嗜んでおります^^

Car shop パレット

住所 〒486-0851 愛知県春日井市篠木町7−24−16
TEL 0078-6049-4243
FAX 0568-56-5978
営業時間 平日10:00〜18:30 日曜日10:00〜18:00
定休日 月曜日・祝日
  • 懐かしの旧車専門店

アバルトアバルトプントを購入したユーザー t.yoshi

長年国産のワンボックスカーに乗っていましたが、定年を機にファミリーカーを卒業し、自分だけの車、出来れば外車に乗りたいと思っていました。ネットであれこれ調べると、ある程度の年数を経過した中古の外車は思った以上に安い反面、故障が多い、維持費が高い等の記事が満載でした。 迷っていた時、近所の車屋の廃車置き場に黄色のフィアットプントHGTを見つけ、カッコよさに惚れこみました。一度試乗したいと思っていたら、carshopパレットさんの掲載記事「フィアットプントHGTアバルト、何時でも試乗OK、だれでも乗れる車です。」を見つけ、試乗させていただきました。その時に不安に思っていたことをいろいろ質問させて頂いたところ、丁寧に説明して頂きました。信頼できる真面目な人柄、欧州車の豊富な知識に安心感を覚え、購入を決めました。 まだ購入後1か月に満たないですが、毎日運転を楽しんでいます。国産車と違うところも多く戸惑うこともありますが、それも楽しみの一つです。年数を経過した車ですが、長く乗りたいと思っています。

t.yoshi様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの不手際でお時間を取らせてしまいました事お詫び申し上げます。 また、大変良い評価を頂き恐縮です^^; 初めての輸入車、まして古いイタリア車という事でご不安があったかと思いますが、 少しでもご不安を払拭して頂けるように努力して参ります。 プントアバルトは非常に乗り易く、輸入車入門用として最適な車です。 運転する楽しさを再認識させてくれる車でもありますので楽しんで頂ければ幸いです。 是非またお店にも遊びに来て下さい。今後ともよろしくお願い致します。