輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
テスラモデルSを購入したユーザー syun
投稿日:2023年09月07日 18:00
この度はレビュー投稿ありがとうございまいた。最高評価頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もなんでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー F・R
投稿日:2019年06月10日 11:38
グーネットで車を探していて、外車に乗ってみたかったので見ていたら、クライスラーの黒色が安く売っていたので決めました。 レビューを詳しく見る
なかなか程度のよいクライスラーが少ない中、ブラックの程度のよい1台をご紹介することができました。フルサイズのアメ車のセダン車ですが、排気量も3600ccと扱いやすい車種となります。ご友人様たちと素敵なカーライフを楽しんでください!これからもお付き…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー T・O
投稿日:2017年06月08日 10:42
アメ車のチャレンジャーをさがしてて、ライオンハートさんで派手なチャレンジャーがあり決めました。とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
中古車はまさにタイミング。高額車両にもかかわらず、すばやい決断、またなかなか入庫してこない車両タイミングなどすべて購入していただくべく入庫したい一台だと思いました。 このたびは当社にてご購入まことにありがとうございます。これからも末永いお付き合…
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー ムム
投稿日:2017年05月16日 15:09
ダッジデュランゴありがとうございました。ていねいな対応で心配なく納車を待つことができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回新車のデュランゴを販売させていただきました。市場でもなかなか珍しい、レッドインテリア。ナビゲーションなどもインストールさせていただきました。 遠方からご成約ありがとうございました!これからもお付き合いよろしくお願いします。
フォードマスタングを購入したユーザー u・t
投稿日:2017年03月03日 18:52
ずっとあこがれていたマスタングに乗れるようになってすごい幸せです。お店で見た瞬間乗りたくなり即決まりました。対応もていねいで気持ちよくやり取りできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました!ご年齢もかなりお若いお客様で、当社もとてもうれしく思います。現行マスタングでたくさんドライブ出かけてくださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー チョコビ
投稿日:2015年02月16日 17:45
とても対応のいいお店だと思います。山形県から見に行ったのでとても不安でしたが、店員さんの対応も良く安心して購入できました。問合せの時点では付属していないと言われていたスタッドレスとホイールで… レビューを詳しく見る
チョコビさん、勢いあるご契約ありがとうございました!しっかり納車準備すすめますのでよろしくお願いします