• AUTO BASE オートベース

☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。

AUTO BASE オートベース

住所 〒515-0331 三重県多気郡明和町佐田300
TEL 0078-6049-3258
FAX 0596-26-0334
  • 改造車専門店

三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ

メールの対応や説明など早く助かった、また北海道にフェリー乗せ予想以上の速さで届いてよかった。次回も頼みたいと思います。

この度は当店でパジェロミニをお買い上げ頂きありがとうございました。今回は納車先が北海道と遠方でしたので陸送代金がやはり高額な為、少しでも安くならないかと考えてフェリーでの航送と港までのお引取りと言う形を取らせて頂きました。その分お客様にはお手数をお掛けする部分がありましたが、幾らかお安くお届けすることができました。当店では出来るだけお安く明瞭な価格表示でお見積もりさせて頂いていますので、遠方からのお客様もお気軽にご相談ください。お買い上げありがとうございました!

ライフ G ★純正オーディオバックカメラ★4速AT★キーレス★ベンチシート★プライバシーガラス★電動格納ミラー

エスティマL アエラスGエディション ★ミラー型前後ドライブレコーダー★Bluetooth接続★ナビ★地デジフルセグ★バックカメラ★リアモニター★コーナーセンサー★キーレス★ETC

ハスラー G 4WD 5M/T オリジナル塗装 ラプターライナー 新品タイヤ オープンカントリーR/T 新品クラッチ交換済 ドラレコ ナビ Bluetooth接続 ETC DVD TV シートヒーター

アクア G 1インチリフトアップ 新品オールテレーンタイヤ ラプターライナーブラック塗装 社外アルミホイール ナビ TV CD DVD Bluetooth接続 ハンズフリー通話 バックカメラ ETC

ツイン ガソリンV 13インチアルミホイール(ラプターライナーホワイト塗装済み) Bluetoothオーディオ(音楽、ハンズフリー通話OK)社外キーレス(アンサーバック機能付き)新品フロアマット

ツイン ガソリンB Bluetoothオーディオ CD ハンズフリー通話 社外アルミホイール キーレス ドアバイザー フロアA/T レッド/ブラック2トン

トッポ ジョイフィールド フルタイム4WD タイヤ4本新品 シートヒーター ベンチシート CD キーレス