• E−WORK

※ご来店前には、事前のご連絡をお願いいたします※。業界30年以上の代表とスタッフがお客様に合ったお車を提供できる様に心がけて営業しております。車に関する事は、何でもご相談して下さい。お客様にとってより良いカーライフを提供出来る事を願っております。

E−WORK

住所 〒486-0945 愛知県春日井市勝川町10−2−12
TEL 0078-6042-2270
FAX 0568-29-6531
定休日 第二日曜日 ※事前にご連絡を頂きますと対応可能です。5月6日より8日迄お休みになります。
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー TATA

車を見に行く時の電話をさせてもらった段階で良いお店だろうと思い、実際に伺うととても良い皆さんでした。正直に言いますと、車を見るのもそこそこに従業員の良さで購入いたしました。その後にお願いした、いくつかのことも快く対応していただき、良いお店で良い車を購入することができました。私の車を購入した予定でしたが、妻が気に入ってしまい、どうももう一台購入しなくてはいけないような状況ですので、購入の場合にはこちらで、と考えております。本日納車していただき、楽しく運転して帰ってきました。本当にありがとうございました。

TATA様この度は、数ある車屋の中から当店を選んで頂きご購入ありがとうございました。また、このような高評価をしていただき従業員一同、大変嬉しく、励みになります。 購入車輌も気に入って頂き大変嬉しいです。車は購入してからが、お客様と当店とのお付き合いだと思っておりますので、今後とも良い関係を築いていきたいと思います。今後、車検や修理、代替え増車などお気軽にご相談して頂ければありがたいです。また是非、店に遊びに来てください、従業員一同お待ちしております。ご購入ありがとうございました。

パレット XS キーレス プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ 片側パワースライドドア ルーフキャリア 社外ナビ&TV ETC バックカメラ オートエアコン パワーウィンドウ エアーバック

GLC GLC250 4マチックエディション1 キーレスゴー 4WD レーダーセーフティパッケージ パワーリアゲート サンルーフ 純正ナビ ブルメスターサウンド 前後シートヒーター ETC 360度カメラ ドラレコ パドルシフト

タント カスタムRS SA スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト フォグランプ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC オートエアコン パワーウィンドウ 電動格納ミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド スマートキー プッシュスタート サンルーフ HIDヘッドライト クルーズコントロール 社外ナビ&TV ETC ドラレコ パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター オートエアコン パワーウィンドウ

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム キーレス 3列シート 社外アルミ LEDヘッドライト 純正ナビ センターディスプレイ TV ETC バックカメラ ACC LKA BLIS CTA レザーシート パワーゲート エアーバック

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGX インテリアPKG キーレス プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ 純正ナビ&TV ETC バックカメラ エアコン パワーウィンドウ リアクーラー リアヒーター 運転席助手席エアーバック

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ キーレス プッシュスタート リア両側スライドドア フロントフォグランプ 純正タイヤ 純正ナビ バックカメラ ETC エアコン リアクーラー リアヒーター パワーウィンドウ 電動格納ミラー

タント Gスペシャル キーフリー 片側パワースライドドア フロントフォグランプ 純正タイヤ ナビ&地デジ CD バックカメラ オートエアコン 全席パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー 運転席助手席エアーバック

アルトラパン リミテッド キーフリー プッシュスタート 純正タイヤ 社外ナビ&TV エアコン ETC ドラレコ パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー 運転席助手席エアーバック

フレアクロスオーバー XT レーダーブレーキ HIDヘッドライト プッシュスタートエンジン スマートキー SDナビフルセグ 純正アルミ ETC オートエアコン パワーウィンドウ アイドリングストップ シートヒーター