• タケナカ自動車

少人数営業の為、現車確認は予約制となっております。安くても長く乗れる全車安心の保証付きです。(最長3年までのプランもございます)ぜひお気軽にお問い合わせください♪

タケナカ自動車

住所 〒476-0012 愛知県東海市富木島町伏見1−12−12
TEL 0078-6048-9687
FAX 052-883-8852

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー こーじ

パッと目のひくトラックがあったので一目惚れですぐにお願いしました。一応現物を見たほうが良いよとお店の方にすすめられたので速攻で現地まで見に行きました。良いところはもちろん、気になる箇所も教えてくれたので信頼できると思い、自分的にも状態もよさそうだったので許容範囲ってことでそのままお願いし購入しました。納車まで待ちきれず何度も問い合わせしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。今では愛車としてガンガン乗って調子よく走ってます。

こーじ様この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。万が一、不具合が発生しましたらお気軽にご連絡ください。ハイゼットトラックのご購入誠に有難う御座いました。

エッセ Dセレクション タイミングチェーン オートマ エアコン パワーウィンドウ パワステ 純正オーディオ フルフラットシート

ワゴンR FXリミテッド スマートキー 純正オーディオ 電動格納ミラー ベンチシート プライバシーガラス セキュリティアラーム

ムーヴ Xリミテッド スマートキー キーレス アルミタイヤ 電動格納ミラー プライバシーガラス フルフラットシート

タント VS スマートキー キーレス プライバシーガラス フルフラットシート 電動格納ミラー アルミタイヤ

ゼストスパーク W スマートキー キーレス ナビ テレビ ドライブレコーダー 純正HIDライト アルミタイヤ

タント X 4WDスペシャル スマートキー ナビ テレビ ETC ベンチシート プライバシーガラス 電動格納ミラー

ムーヴコンテ カスタム X スマートキー オートエアコン 社外オーディオ プライバシーガラス フルフラットシート

アルトラパン GセレクションII キーレス コラムオートマ ベンチシート 純正オーディオ フルフラットシート

ワゴンR FX キーレス USBオーディオ 電動格納ミラー プライバシーガラス ベンチシート

ムーヴ L キーレス ベンチシート プライバシーガラス フラットシート 電動格納ミラー