• カースポットエンブレム 軽自動車カスタムカー専門店

☆軽自動車をベースにオリジナルカスタムカーを制作します☆             ご来店の際は必ずオンライン・お電話・メール等にて来店予約をお願い致します。 予約無しのご来店には十分な接客・ご説明が出来ない場合がございます

カースポットエンブレム 軽自動車カスタムカー専門店

住所 〒462-0011 愛知県名古屋市北区五反田町190
TEL 0078-6048-5582
FAX 052-903-4344
営業時間 10:30〜19:00 予約時間外
定休日 毎週月曜日・日曜日、祝・祭日
  • 改造車専門店

スズキエブリイを購入したユーザー Boosuka

今回は、エブリーのフレンチバス仕様フルオプション、程度の良い中古の購入でした。お店訪問でから、見積、さらなるカスタム依頼、午前9時台の納車時間指定など、当方のかなりのわがままし放題にも関わらず、嫌な顔一つ見せず、関西芸人的なノリで、気持ち良くご対応いただきました。そんな楽しいマネージャさんが、ほぼ一人で切り盛りされていますが、一度約束した見積や、連絡などは必ず迅速に対応していただけます。ただし、当然ながら一度に複数の別案件に対する来客があると、マネージャーは、てんてこ舞いになります。しかし、そこは、マネージャーの人柄に免じて許せちゃいますし、店舗には、楽しい車の在庫が豊富なので、それを見ながら過ごしていれば、大した問題ではありません。車には関係ない余談ですが、店舗も可愛いけどけど、特にトイレが素敵です。トイレが清潔だと購入する車に対しても妙な安心感が生まれるものだな?とつくづく思いました。写真を見てもらえば、お分かりだと思いますが、午前9:30(お店は通常10:00から)にも関わらず雨の中、名古屋某所までトラックにて納車してもらいました。側面には、会社のマスコットキャラクターをあしらっていただきました。ちなみに車側面に貼ってあるビニールの裏には、お披露目時にはがして、ウケを狙うサプライズが隠されているもので、修理跡ではありません。この部分のわがままもそつなく対応していただきました。さらに、もう一台、発注しているのですが、そちらに対しても現在、全力で対応していただいております。なにからなにまで、ありがとうございました。

身に余るお言葉ありがとうございます!こちらこそ勉強になるお話や体験が出来た事に感謝申し上げますm(_ _)m  車に関する事は勿論の事、様々な事で末長いお付き合いをお願い出来れば光栄です。引き続きご依頼のお車の製作を頑張ってまいります!ありがとうございます!