LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー n
投稿日:2023年01月15日 14:28
ご契約ありがとうございました。メンテナンス等もお任せください。ご納車まで楽しみに待っていてください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ryosuke
投稿日:2020年11月20日 17:09
説明、対応が良くスムーズに納車まで行えました。納車後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!そしてご投稿ありがとうございます!これからの日頃のメンテンナスから、万が一の事故やトラブル時までお気軽にすぐにご連絡お待ちしております!今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願いいたします!
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2015年07月20日 11:27
現行LSのFスポーツを探していた所、こちらに行き着きました。普段から懇意にしているショップさんに業販が出来るか問い合わせをさせて頂いた所、金額に折り合いが付かず。しかし諦めが付かず、自分から… レビューを詳しく見る
遥々ご遠方から新幹線でご来店頂きまして、この度は大変有難う御座いました!私もまだまだ未熟者ですが、これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。また、お車のトラブルやお乗換えの際はお電話下さい!少しでもお役に立てる様、全力で努力致しますので宜し…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まそ
投稿日:2022年01月20日 15:22
良い買い物ができました。スタッフさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
初めてのハイブリッド車おめでとうございます☆最高の低燃費をご堪能ください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年02月06日 12:46
問合せてから納車までの対応が早かったです。書類関係の対応も迅速でストレスなく購入出来ました。また良い車があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
ケン様、ご納車おめでとうございます!距離のある中のご来店ありがとうございます!お帰りの際にお寄りくださった当店おすすめのお食事処もご好評頂けまして良かったです☆彡ご納車のプリウスには全国でご利用可能な中古車保証とロードサービスが付帯されており、万…
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2021年11月05日 10:58
次は新車をお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。次回は新車をご提案させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。