LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
アウディQ3を購入したユーザー furutaku0816
投稿日:2021年12月25日 11:20
お急ぎということでしたが何とか年内納車が出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー なお
投稿日:2023年12月22日 15:23
ハリアーをDuxy北名古屋店で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー 黒
投稿日:2021年08月11日 17:36
この度は購入に辺りとても迅速且丁寧な御対応ありがとうございました。此方の販売店で購入させていただいた事とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年02月06日 12:46
問合せてから納車までの対応が早かったです。書類関係の対応も迅速でストレスなく購入出来ました。また良い車があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
ケン様、ご納車おめでとうございます!距離のある中のご来店ありがとうございます!お帰りの際にお寄りくださった当店おすすめのお食事処もご好評頂けまして良かったです☆彡ご納車のプリウスには全国でご利用可能な中古車保証とロードサービスが付帯されており、万…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース9
投稿日:2014年06月21日 08:49
ハイエースを11月に向けてカスタムしますんで、よろしくお願いします。ディラーで買うより、断然Jーautoさんで買ったほうがかっこいい車にできること、間違いありません。 レビューを詳しく見る
ハイエースの件ご相談いただきまして誠にありがとうございました☆ カスタムもいろいろ自作されているようでそのクオリティには僕らでもすごいなーっと思わせていただいております☆ これからもどんどん盛り上げていきましょう☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラティ
投稿日:2023年10月28日 15:26
丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいプラドライフお楽しみください☆彡いつでもご来店おまちしております☆