• AVANTGARDE アバンギャルド

AVANTGARDEでは高品質・高グレードな輸入車・コンプリートカーを中心に全国各地へ販売・納車致します!

AVANTGARDE アバンギャルド

住所 〒470-0162 愛知県愛知郡東郷町大字春木字下正葉廻間2−1
TEL 0078-6048-8760
FAX 0561-39-4335
定休日 隔週日曜日 月曜日(詳細はHPにて)

マセラティレヴァンテを購入したユーザー mamo

一台目のベンツから始まり、今回二台目でマセラティ レヴァンテを購入しました。商談から購入まで親身に相談等に乗って下さり、とても信頼のおけるお店だと思います。最高にカッコイイ車を購入できて満足です。今後もメンテナンス等でお世話になると思いますがよろしくお願いします!

マセラティ★レヴァンテS気に入って貰えて嬉しく思います。下取り車両で入庫して極上車で良かったです。譲って頂いた低走行のベンツも次のオーナー様も決まりかなり気に入って頂けました。いつも有難う御座います。これからもお付き合い頂けたら嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

テスラ
モデルX  パフォーマンス テスラ専門保証 フルセルフドライビング 純正ヒッチメンバー ブラック22インチアルミ 電動リアゲート フルセルフドライビング アダブティブサス プレミアムオーディオ 4WD 革シート

カローラフィールダー 1.5X ナビフルセグTV ETC Bluetooth 助手席回転シート 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 横滑り防止システム Wエアバッグ ABS 走行23123Km

Gクラス G63 AMG デジノエクスクルーシブPKG ダイヤモンドステッチバイカラー AMGスポーツツートンシート 社外Fスポイラー 22HREアルミ 6本出し可変マフラー ラゲッジラック ローダウン アルカンターラルーフ

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ LM350仕様 Wサンルーフ JBLフリップダウンモニター デジタルインナーミラー 全方位カメラ 両側パワースライドドア 電動リアゲート ナビTV スペアタイヤ有 Bluetooth ETC2.0

Gクラス G550 2インチリフトアップ ブラックレザーシート 社外20インチアルミ 社外グリル 社外サイドステップ クラシックグリル ワイドフェンダー マットブラック背面タイヤカバー

セルシオ eR仕様 新車ワンオーナー/公認取得渡し/運転席助手席限定レカロ/前後オーバーフェンダー/ワンオフF.S.Rエアロ加工ワンオフカーボンマフラー社外エアサス/レオンハルトオルデン20inc/LEDヘッドテール加工

180SX タイプX ロケットバニーエアロ 新品18インチWORKマイスターS1ホイール&タイヤ HKSEVCコントローラー Defiブースト圧・油圧・油温・水温計 砲弾マフラー HKSインタークーラー KOYOラジエター

フェアレディZ  L28改 2シーター フェンダーカット無し 令和5年オールペイント トラストデュアルマフラー 前期仕様 三層ラジエーター ソレックス44パイキャブ ダッシュ板割れなし NISUMOシフトノブ

Gクラス G55 AMGロング 4バイ4仕様 FOXShocks4インチアップ Forgiato terra22インチ ヒッチメンバー パナメリカーナグリル フルオーダーデジーノインテリア マッドタイヤ ワンオフ4本出しマフラー

ローレル メダリスト 2ドアハードトップ ジャパンテール ローダウン シルバーメッキフェンダーミラー フルエアロ NARDIウッドステアリング 取扱説明書 L28公認ソレックス44パイキャブ デュアルマフラー 追加メーター