• JAWS JAPAN

軽自動車を中心に幅広い在庫車種を多数展示しております!価格と品揃えは地域最大級!ぜひご来店ください!

JAWS JAPAN

住所 〒502-0911 岐阜県岐阜市北島8丁目14−11
TEL 0078-6045-8337
FAX 058-231-4565
定休日 月曜日

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー

激安の、中古車なので色々あります。車のメンテナンス能力、アフターサポート万全です。販売店自身で車のメンテナンスが確実にできています。安心して中古車を、買うなら自社で整備をしている所に限ると感じました。営業も綺麗な店長さんが対応してくれます。説明も丁寧で、比較的早く購入を決めれました。また需要出たらここで購入したいです。

アトレー様この度は、当店でご購入誠にありがとうございました。当店では格安車でも手を抜くことなく整備をして、そしてアフターもお客様に御満足していたけるよう全力を尽くしております。豊富な中古部品も多数ありますので、今後何かあればどんな事で対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。今後とも精一杯のサポートをさせて頂きます。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 盗難防止システム キーレスエントリー スマートキー&プッシュスタート Iストップ 横滑り防止 ベンチシート ABS エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 衝突軽減ブレーキサポート

パレット X スマートキー・プッシュスタート サイドエアバック パワーウィンド フルフラット エアバック付 ベンチシート キーフリー AAC ABS 衝突安全ボディ パワステ セキュリティー 運転席助手席エアバッグ

タントエグゼ カスタムX セキュリティ Sキー キーフリー エアバッグ パワーステアリング ABS オ−トエアコン ベンチシートフルフラット 安全ボディ PW Wエアバッグ

タント カスタムX スマートセレクションSA キーレス 誤発進抑制装置 エコアイドル スマキー LEDヘッド パワーステアリング オートエアコン ABS ベンチシー 盗難防止

N−BOX G・Lパッケージ ブレーキサポート プッシュスタートスマートキー デュアルエアバッグ イモビライザー ABS付 横滑り防止 AAC ベンチシート パワーウィンドウ キーレスエントリーシステム パワステ 衝突安全ボディ

パレットSW XS オ−トエアコン 助手席エアバック スマキー ディスチャージライト PW サイドエアバック フルフラットシート エアバック PS ABS 衝突安全ボディ キーフリーシステム ベンチ 盗難防止付き

スペーシアカスタム XS リアカメラ 盗難防止 運転席エアバック パワーステアリング 衝突安全ボディ エアコン ABS パワーウィンド 運転席助手席エアバック

N−WGN G キーレスキー 運転席助手席エアバック インテリキー オートエアコン 衝突安全ボディ 横滑り防止システム ベンチシート パワーウィンドウ 運転席エアバッグ ABS パワステ アイドリングST

バモスホビオ M エアバッグ フルフラット マニュアルエアコン CD キーレスエントリー Wエアバック パワステ 衝突安全ボディ タイミングベルト交換済み パワーウインド

ジムニー ワイルドウインド シートヒータ Wエアバッグ 四駆 キーレスキー パワーウィンドウ エアコン エアバック ABS 衝突安全ボディ シートヒーター AW16インチ