• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー chii

初めての車購入で不安が多かったのですが、とても親切に対応していただき、安心し購入することができました。

先日は、ご納車させていただきまして誠に、ありがとうございました。今後もアフターサービスの面で、気になる事や不安な所などございましたら、何なりとご相談下さい。宜しくお願い致します。

ヤリス X メーカー保証付 キーレス ディスプレイオーディオ バックカメラ USBポート オートハイビーム

デイズ X 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー アラウンドビューモニター USBポート 被害軽減ブレーキ

タフト G 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー パノラマモニター シートヒーター 電動パーキングブレーキ パーキングセンサー 被害軽減ブレーキ

N−BOX ベースグレード 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ USBポート 左側パワースライドドア 電動パーキングブレーキ

タフト G 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー パノラマモニター シートヒーター パーキングセンサー 被害軽減ブレーキ

ルーミー カスタムG 登録済未使用車 メーカー保証付 スマートキー 両側パワースライドドア バックカメラ パーキングセンサー 被害軽減ブレーキ

タフト G ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ シートヒーター パーキングセンサー 被害軽減ブレーキ

ミラトコット G SAIII スマートキー パノラマモニター シートヒーター パーキングセンサー LEDヘッドランプ 被害軽減ブレーキ

eKクロス G プラスエディション メーカー保証付 GOO鑑定車 スマートキー ナビ ETC シートヒーター マルチアラウンドモニター USBポート

アトレー RS 届出済未使用車 メーカー保証付 スマートキー バックカメラ 両側パワースライドドア パーキングセンサー 被害軽減ブレーキ