• (有)イー・アイ・ティー エイト自動車 JU適正販売店  新車/中古車/車検/高価買取実績/保険/格安/不要車処分無料

昭和41年創業の地元に密着したお店!お客様の笑顔が1番です!何でもご相談下さい!50周年フェア開催中!

住所 〒442-0826 愛知県豊川市牛久保町城下66−7
TEL 0078-6041-8380
FAX 0533-89-2872
定休日 水曜日(GW・お盆・年末年始休暇ございます)

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 55

納車までいろいろと対応くださいまして、ありがとうございました。非常に良い人にめぐり会えて、もう200%大満足です!メチャメチャ喜んでおります。

こちらこそ遠方から御来店頂きまして有難うございました。とても気に入って頂き私の方も出来る限りの事はさせて頂きました。これからも何か御座いましたら何でも御相談下さい。宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

ピクシスバン クルーズ 1オーナ キーレス 禁煙車 コーナーポール CDオーディオ 買い取り直販

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 5速マニュアル 禁煙車 ディスプレイオーディオ 買取直販

カローラフィールダー X 202 1オーナ スマートキーX2 ドライブレコーダー前後 ETC 純正ナビ バックカメラ フルセグTV HID アルミ 禁煙車 買取直販

ワゴンR RR−F インタークーラーターボ 5速マニュアル オリジナル K6Aエンジン 車検記録簿すべて有 買取直販

ノート e−パワー メダリスト 純正ナビ アラウンドモニター LEDヘッドライト ドライブレコーダー ETC 禁煙車 買取直販

クラウンマジェスタ Cタイプ スマートキー 黒革シート 純正ナビ バックカメラ 禁煙車 フルオリジナル 買取直販

C−HR G 1オーナ パナソニックナビ バックカメラ ドライブレコーダー前後 ETC 禁煙車 買取り直販

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー 1オーナ ドライブレコーダー前 ETC ハーフレザーシート シートヒーター セーフティセンス 禁煙車 買取直販