安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー CHOCO
投稿日:2022年10月15日 22:57
ありがとうございます。何かありましたらご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー `あっくん
投稿日:2022年03月06日 16:05
信頼のできる お店だと思います。 なんといっても 1年間走行距離関係なく保障が付くというのはいいですね。車検もお願いしたいくらいですが 今までお付き合いしてきたお店がありますので そこまでは… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 何かありましたらご気軽にご連絡ください。
三菱トッポBJを購入したユーザー つばちゃ
投稿日:2012年10月16日 20:10
現車確認無しでの購入でした。とても、不安でしたが、車の状態は、大変良いです。対応は、イマイチでした。 レビューを詳しく見る
この度のご購入有難う御座いました。レビュー内容見さしていただきましたが大変ショックでした。書類不備もありましたし、納車は別業者様委託ですので納期も遅くなるとお話してあります。関東エリアの登録納車も当店サービスでは出来ません。
マツダAZワゴンを購入したユーザー トオルちゃん
投稿日:2018年12月16日 15:18
とても良い対応をしていただきあっと言う間に購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました♪ご登録までにまたクリーニング等させていただききますので納車までしばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー diy
投稿日:2021年06月07日 19:26
お値打ちな中古車を探してた処グーネットで見つけたお店に下見で伺いました。年式、走行距離から考えてもかなり良好な車に出会い即決しました、ボディ、内装も綺麗でエンジンも異音、振れも無く良好でした レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。たくさんある中古車から弊社販売の車両を選んでいただきありがとうございました。車検整備させていただいておりますが、中古車なので不具合が出ないとは言えませんが、何かありましたら細かい事でも結構ですご気軽にご相談ください。…
トヨタマークXジオを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月04日 00:24
とても良い車を購入出来て大満足です。親切な対応で車の状態や見積りも明確に説明してくれる店なので良かった。また知人が車の購入するときは紹介しますね。 レビューを詳しく見る
今回ご成約、レビュー好評価を付けて頂きありがとうございました♪またご紹介頂く時はご連絡いただきますようお願い致します♪