• 岐阜トヨペット(株)長良店

貴方の満足できる一台が、きっと見つかります!豊富な品揃えで、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

岐阜トヨペット(株)長良店

住所 〒502-0082 岐阜県岐阜市長良3−81
TEL 0078-6049-4459
FAX 058-232-2448
営業時間 ショールーム:9:30〜18:30 サービス受付:9:30〜17:30
定休日 毎週月曜日・第1、3火曜日
0078-6049-4459

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 綾鷹2112

3.5
3.0
3.0
Goo-netでは 2.0iアーバンセレクションと記載されていましたが、実際に車を見に行くと、2.0i B-Sportでした。見積もり用紙にはB-Sportと記載されており、私も気にしていなかったので問題なかったです。車を見させてもらった日は雨で車体が濡れており、傷などが確認しづらかったです。屋根のあるところに車両を移動してもらいましたが、水を拭き取ってもらえるとよかったです。高年式の割に値引きもして頂き、低価格で購入ができて満足しています。休日にもかかわらず、車庫証明の取り方など、わからないことをいろいろ相談にのっていただき非常に助かりました。納車日は車庫証明が出来てからわかるという話でしたので、急いで車庫証明を取って岐阜トヨペットさんに書類を送ったのですが、納車まで3週間ほどかかってしまったので、残念です。遅れる理由は車庫証明を取った後に伺ったので、事前に納車可能日を調べておいてほしかったです。

ありがとうございます。

ハイエースバン DX GLパッケージ 4WD ディーゼル SDナビフルセグ Bモニター ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 ETC 乗車定員6人 キーレス 電動格納ドアミラー サイドバイザー リヤワイパー 排ガス浄化装置 ワンオーナー

ハリアー S ナビ Bモニター ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDライト クルコン アルミ サイドバイザー リヤワイパー クリアランスソナー オートライト ワンオーナー

C−HR G 革シート SDナビ フルセグ Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDライト フォグランプ クリアランスソナー リヤワイパー シートヒーター オートライト ワンオーナー

アルファード 3.5GF ムーンルーフ 両側電動スライド メモリーナビ フルセグ 後席モニター Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC クリアランスソナー 電動革シート スマートキー シートヒーター オートライト

ポルテ F ラフィネ 左側電動スライドドア SDナビ ワンセグ Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC スマートキー HIDライト フォグランプ ABS サイドバイザー リヤワイパー オートライト ワンオーナー

シエンタ G 両側電動スライド SDナビ フルセグ Bモニター 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDライト FOG サイドバイザー オートエアコン リヤワイパー オートライト 社外アルミ ワンオーナー

タンク G−T 両側電動スライド SDナビワンセグ Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDライト FOG サイドバイザー コーナーセンサー シートヒーター オートライト ワンオーナー

プリウス Aプレミアム SDナビ フルセグ Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC 電動革シート スマートキー LED サイドバイザー クリアランスソナー リヤワイパー シートヒーター オートライト ワンオーナー

エスクァイア Gi 4WD 両側電動スライド SDナビフルセグ 後席・Bモニター ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LED FOG クリアランスソナー シートヒーター AW オートライト ワンオーナー

ヤリスクロス ハイブリッドZ ナビBモニター ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LED クルコン クリアランスソナー パワーバックドア シートヒーター オートライト ワンオーナー