• 西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

「高価買取」実施中!売却も購入もぜひ西日本三菱で!「グーネット」で欲しい車もきっと見つかるよ

西日本三菱自動車販売(株)岐阜南店

住所 〒500-8287 岐阜県岐阜市北鶉1−63
TEL 0078-6044-7927
FAX 058-273-0603
定休日 火曜日、第3水曜日

三菱アウトランダーを購入したユーザー エナ

4.3
遠隔地から電話とメールのみで商談をさせていただきました。お忙しいところ、適切かつ丁寧に対応していただき、必要箇所のデジカメ写真も要望通り送付していただき、ディラーということもあり、安心してお取引ができました。ありがとうございました。

こちらこそ、色々ご協力いただきまして、本当に助かりました。どうもありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

RVR G Mナビ TV Bカメラ ステアリング新品交換済 オートクルーズコントロール ASC フルセグ ナビTV 盗難防止システム アイストップ スマートキー 4WD Wエアバック オートエアコン メモリーナビ

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション Mナビ TV 全方位カメラ 左右パワスラ クルコン LEDライト フルセグ キーフリー 4WD ターボ オートエアコン ナビTV スマートキー バックカメラ ベンチシート 横滑り防止 サイドエアバッグ

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション Mナビ TV 前後ドラレコ タイヤ新品 LEDヘッドライト クルコン ナビTV フルセグテレビ ETC バックカメラ スマートキー ターボ Wエアバッグ 横滑り防止 サイドエアバッグ オートエアコン

スペーシアギア ハイブリッドXZ Mナビ TV Bカメラ ドラレコ 左右パワスラ コーナーソナー スマートキープッシュスタート シートH サイドエアバック AC ESC メモリナビ フルフラット ベンチシート Wエアバック アルミ

eKクロス T 弊社社有車 Mナビ フルセグTV Bカメラ コーナーセンサ LED 前席シートヒーター フルセグ 横滑り防止装置 オートエアコン エアバッグ カーテンエアバック ターボ メモリーナビ アルミ AUX

eKクロス T Mナビ TV 衝突被害軽減ブレーキ 地デジ LED メモリーナビ 寒冷地 4WD インテリキー AW ナビTV 横滑り防止装置 キーレス ABS オートエアコン 前席シートヒーター ベンチシート

デリカD:5 D パワーパッケージ Mナビ TV Bカメラ ETC 左右パワスラ リアカメラ ASC インテリジェントキー ETC搭載 フルセグテレビ クルコン キーフリー ナビ&TV オートエアコン 盗難防止 寒冷地仕様 ABS

eKスペース T 弊社社有車 Mナビ TV デジタルミラー 両側電動スライドドア 衝突軽減 4WD 全周囲カメラ 寒冷地仕様 スマートキー シートヒーター ターボ ベンチシート コーナーセンサー

アウトランダーPHEV P 弊社社有車 Mナビ TV AC100V電源 急速充電 Sヒーター クルーズコントロール LEDヘッドランプ スマートキー バックモニター アルミ ナビTV 寒冷地仕様 イモビライザー メモリーナビ

RVR G Mナビ TV Bカメラ ETC AS&G HDDナビ 地デジ アイドルストップ ETC車載器 オートエアコン スマートキー 横滑り防止 ナビTV Wエアバック セキュリティアラーム パワーウインドウ