• オートギャラリーMK

アメ車専門店。特にクライスラー車を中心に程度の良い車を取り揃えております。店舗リニューアルに伴いパーツコーナーを充実!もちろん買取りもします。

オートギャラリーMK

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場3−1717
TEL 0078-6047-0608
FAX 052-800-3379
営業時間 9:00〜18:00 日・祝日9:00〜18:00

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー たつき

納車まで何も心配なく対応して頂けましたし、分かりやすく説明もありました。納車日に、車が新車かと思うほどピカピカでしたし、こんなに感動した中古車は初めてでした。アメ車で、少し不安がありましたが、MKさんなら安心です。

たつき様、この度は 当社のMKスペシャルを大変気に入って頂き凄く嬉しく思っております。このMKスペシャルVer-Bはたいへんお問い合わせの多いジープラングラーでした。そしてご縁があって、たつき様にご契約納車とさせて頂き この様な評価まで頂きこれからスタッフ一同たいへん励みとなりました。この度は本当にありがとうございました。またお時間がある時にでも遊びに来てくださいね!!(^_^)/~

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ スポーツ/リフトアップ/ワイドフェンダー/ベージュ幌/ベージュシート/METHODホイール/オートマチック/U.S.A仕様バンパー/バックカメラ/

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ ハードトップ アイランダー仕様 ブラックレザーカバー 11ナンバー登録可能です

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD/オートクルーズコントロール カロッツェリアナビ フルセグTV ETC サハラ用18インチアルミホイール 盗難防止システム ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth スペアキーレス付き

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ ソフトトップ/2インチリフトアップ XDシリーズモンスターブラックアルミホイール ジオランダーG003タイヤ ラギッドリッチハリケーンフェンダー USレッドテールレンズ オートクルーズ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ スカイワンタッチパワートップ 2.5インチリフトアップ BRUT55ブロンズアルミホイール TOYOオープンカントリー35×12.5R17タイヤ USフロントバンパー スミティビルトサイドステップ 取説新車手帳 スペアキーレス有

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ オール新品パーツ アメリカンレーシングブラックアルミ TOYOオープンカントリーM/Tタイヤ ラギッドリッチハリケーンオーバーフェンダー 2インチリフトアップ US仕様レッドテールランプ サイバーナビ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ アイランダー仕様 / チーフカラー 後期4速AT ディーラー車 フルノーマル BFオールテレンKO2タイヤ キーレス集中ロック付き

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラプラス 新品メソットレースブラックホイール/TOYOオープンカントリー新品タイヤ 新品3インチリフトアップ BLASTダブルバンパー新品ポケットスタイルオーバーフェンダー 新品USレッドテールステンレスガード

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 3.6Lエンジン/グラナイトグレーメタリック/RUBICONスチールバンパー/JEPESSENホイール/ジオランダーX−AT/社外サイドステップ/8.4インチモニター/ハンドルヒーター/