• カーライフマック

自動車販売、車検など何でもお任せください!カーライフマックは代車25台以上!中部運輸局指定工場完備!!

カーライフマック

住所 〒514-0304 三重県津市雲出本郷町320
TEL 0078-6049-6730
FAX 059-234-9866
営業時間 平日・土曜9:30〜19:00 日曜・祝日9:30〜18:00
定休日 第2月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー 東海道53

1.0
車探しを初めて、漸くgoo‐netで見つけてすぐにネット見積もり!車の状況が気になりいざ!マックへ!店迄足を運んだが店は休み&車は無く 諦めながら系列店へ 此方も休みでしたが店頭に車が有り遠目に拝見し帰宅。二度目の訪問 店頭にて確認 営業マンに自分の買う形態を言って見積盛を出して貰っている内に、現車確認。 書面見積盛が出来上がって???  営業マンに確認 車に二カ所の軽度のすり傷、タイヤ側面にひび割れが見られたが、塗装、タイヤ交換は勿論、諸経費の中に入っているよね〜! “いいえ 入っていません!! 現状販売です!! ”とキッパリ!! ネット見積と差が有り過ぎるネット見積もりの意味が無いですよね〜!と言うと、“僕が、タッチペンで、塗って置く位ですね!!” ?それがサービス? 車の状態は良く、車両価格は、少し高い!強気の販売店+?サービス?で、悩んで帰宅。一週間が立ち、他に良い車が出て来なかったので、三度目の訪問、まだ 車があったので、頭金を出して、“契約”と成りました。納車の準備が出来上がり次第電話をして頂く様お願いし、他県の為節約の意味も込みで 自分で車庫証明を取りに行き車庫証明が出来上がる日を伝え、追加で希望ナンバーをお願いしたら、心良く引き受けて貰ったのは良いのですが、車庫証明が出来上がり“明日伺います”と電話を此方からしたら、 車の整備はしたが、希望ナンバーは取っていない クリーニングもまだと、引き取りが間に合わ無い!と言う。四度目の訪問、閉店間際に取引に行き、その際に、下取りをして頂いたのですが ★0★と査定 ★自慢★そうに “タッチペンどうですか?クリーニングも仕上がり綺麗でしょう”と どや顔されても??? 他県から計五回足を運んでも、お茶の一つも出て来ないサービスも無し、マニュアル業務をこなすだけの営業マンの店でした。

五十三次様、不愉快な思いをさせてしまいまして、まずはお詫び申し上げます。ご指摘の点ですが、誤解があったと思われますので以下、今一度ご説明申し上げます。1、ネット見積りとご来店時の見積りについて全く相違ございません。ネットでの事前のお見積もりは車体価格      1048000円登録費用       32500円整備点検費用     31500円納車準備費用      6300円印紙代         200円検査・登録印紙代    1940円リサイクル費用    11410円自動車税        5700円自賠責保険      17310円*他府県登録費   27000円*合計        1181910円実際の契約に関しては合計 1150000円  (他府県登録費は、ご自身にて引取、登録をするという事で除くことになりました。)ネットのとの見積もりの実質的な差はありません。2、納車日についてもともと週末の納車を予定しており、こちらからお電話をいたしましたが、お出になりませんでした。その後、前日の夜(閉店後)に、「明日、車を取りに伺います」とご連絡をいただきましたので、当日の朝より、クリーニングを致しました。納車日に一番きれいな状態でお渡しできるよう、納車日の前日に行っております。3、お茶が出てこなかったことについて最初のご来店時に、ご説明させていただきましたが、お好きなお飲み物を選べるようにフリードリンクとさせていただいております。本当はスタッフがお出しするのがよいのですが少ない人数でやりくりしております。今後の反省材料とさせていただきます。4、サービス?について基本的な法定車検程度の整備は諸費用に含まれておりますが、板金塗装などは別途有料になります。価格と品質には自信を持っておりますので大幅なお値引きを期待されるお客さまには「強気の販売店」と映るかもしれません。しかしながら駆け引きを通した、値引き前提のプライスは当社の方針にはありません。また納車前の機関の整備こそ一番大事なサービスであると考えております。何卒ご理解ください。5、お客さまのお約束が守られておりません。お客さまの希望によりご自身で名義変更するお約束でしたが、いまもって名義変更完了のご連絡を頂いておりません。陸運支局にお勤めと聞いていましたので信頼しておりましたが一体どうなっているのでしょうか?まったく電話にも出られず連絡が取れないため状況もわからず困っております。下取り車の車検証も手元にまだ届いておらず、心配しております。いつ到着するのかご連絡いただけますでしょうか?

キャスト スタイル G“プライムコレクション SAIII” 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートアシストIII プッシュスタ−ト スマートキー ETC シートヒーター Bluetooth接続可能 オートライト ステアリングスイッチ フォグランプ

キャスト スタイルG プライムコレクション SAII 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続 TV ステアリングスイッチ プッシュスタ−ト スマートキー シートヒーター ETC オートライト フォグランプ アームレスト 純正アルミホイール

クラウン ロイヤルエクストラ リミテッド 後期モデル 特別仕様車 1JZ HID 電動サンシ ェード 運転席パワーシート 純正マルチ ETC 純正アルミホイール

クラウン ロイヤルサルーン 後期モデル 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC パワーシート クルーズコントロール パーキングセンサー ステアリングスイッチ オートライト 純正AW HIDヘッドライト

サンバートラック TB 5速マニュアル車 フロアマット バイザー 社外アームレスト エアコン パワステ 三方開

アリスト V300 VERTEX EDITION 後期 ターボ 2JZ 純正メッキアルミホイール 前席パワーシート 純正マルチ HID

コースター EX ディーセル エアサス 26人乗り オートマチック 室内灯 自動スイングドア 車内マイク NOX PM規制車輌

パッソ X S ワンオーナー スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ キーレス アイドリングストップ マッドガード 横滑り防止機能 CD USB AUX 電動格納ミラー S28 ブライトシルバーメタリック

クリッパーバン DX ハイルーフ DX FM/AMラジオデッキ パワステ エアコン

ハイエースワゴン GL 10人乗り CDデッキ ETC 横滑り防止 リアヒーター リアクーラー キーレス