• (有)フレックス・オート

ヴェルファイア・アルファードを中心のドレスアップカー専門店!常時50台以上展示しています!お気軽にお問い合わせ下さい!

(有)フレックス・オート

住所 〒492-8230 愛知県稲沢市稲島東1−2−1
TEL 0078-6040-7687
FAX 0587-24-6343
定休日 毎週火曜日 /第2水曜日

ホンダオデッセイを購入したユーザー #9

この度はありがとうございました。スタッフの皆さんの対応がすごくよく気持ちのいい買い物でした。こちらの要望にも可能な範囲で答えていただき言うことなしです。遠方ではありますが、これからもお付き合いさせていただけたらなと思います。評価ではないですが、納車後すぐメーターのSRS、エアバックのランプが消えないのを見つけました。異常がないかを見てくれるとは言ってくれましたが、県外からなためETCやガソリン代を使うことになります。金銭的な面でもしっかりとした対応お願いします。命にかかわる機能なためだけに少し残念な気がしました。この不具合に対しては近々お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。車だけでなくスタッフの方々とも末長くお付き合いしたいです。

#9様、この度は弊社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ユーザーレビューへのご投稿感謝申し上げます。高評価を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。この評価を仇で返すことが無いよう、今後ともしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。SRSのランプ点灯につきましては、大変なご足労と#9様の貴重なお時間を頂く事となってしまいますが、弊社の診断機を用いてしっかり点検をさせて頂きたいと思っております。ご都合の良い時で構いませんので、ご来店をお待ち致しております。お車を通して#9様とお会いできた、このご縁を大切に今後とも末永くお付き合いを頂けますと幸いで御座います。何かお困りの事御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡を下さいませ。この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。大切に乗ってあげて下さいね。

IS IS300h Fスポーツ TRDエアロAME20AWローダウンLEDヘッドLEDフォグサンルーフ4本出しマフラー黒ハーフ革シートシートヒーターパワーシート純正ナビTVBカメラETCクルコン前後ドラレコ取説整備手帳カードキー

RC RC200t Fスポーツ TRDエアロRAYS20AWローダウン3眼LEDヘッド4本出しマフラー赤革エアーシートシートヒーターパワーシート純正ナビTVBカメラLセーフティーBSMクルコンハンドルヒーター取説整備手帳カードキー

CT CT200h Fスポーツ 社外スピンドルグリルFバンパFスポ純正17AWLEDヘッドLEDフォグ黒革シート運転席パワーシートシートヒーター純正HDDナビ地デジTVBカメラクルコンETC前後ドラレコ取説整備手帳カードキー

CT CT200h Fスポーツ TRDエアロ純正17AWLEDヘッドLEDフォグTRD4本出しマフラー純正ナビTVBカメラ赤革シートシートヒーター前席パワーシートレクサスセーフティークルコンETCパドルシフト取説カードキー

ヴォクシー ZS 煌III TRD仕様WORK19AW新品タイヤ車高調LEDヘッドLEDフォグ外LEDテール外LEDリフレクター純正10inナビTVBカメラ両側パワスラTセーフティーセンスクルコンETC外2カメドラレコ1オーナー

プリウスPHV Aプレミアム モデリスタエアロTRD18AW新品車高調LEDヘッドTセーフティーセンスBSM純正11.6inナビTVBカメラJBL黒革シートHUDレーダークルーズパワーシートシートヒーターETCドラレコ1オーナー

カムリ WSレザーパッケージ TRD仕様新品AME20AW車高調4本出しマフラーリアスポサンルーフLEDヘッド外シーケンシャルウィンカー付LEDテールBSM黒革シート純正ナビTVBカメラJBLサウンドTセーフティーセンスHUD

ヴェルファイア 2.5Z アドミレーション仕様TWS20AWイデアル4独エアサス4本出しマフラーLEDヘッドシーケンシャルランプ純正ナビTVBカメラ後席モニターDインナーミラーシートカバークルコン両側パワスラETC1オーナー

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 外FスポイラーWeds20AW車高調Wサンルーフ3眼LEDヘッド純正ナビTV全方位カメラ後席モニターJBLサウンド黒革エアーシート両側パワスラパワーバックドアTセーフティーセンスBSM2カメドラレコ

RX RX450h バージョンL TRDエアロ純正OP20AW4本出しマフラー3眼LEDヘッドパノラマルーフ本革エアーシート全席シートヒーター純正ナビTV全方位カメラBSMレクサスセーフティHUD取説整備手帳スマートキー2個カードキー