• ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜東

私どもHonda Cars 岐阜は、Hondaの販売拠点として県内最大規模のネットワークを活かして、ご購入時からアフターフォローまで、お客様に満足いくサービスをお届けしていきます。

ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜東

住所 〒500-8227 岐阜県岐阜市北一色3−13−2
TEL 0078-6048-2179
FAX 058-240-4131
定休日 毎週水曜日・第2第3火曜日
0078-6048-2179

2024年05月17日〜2024年06月30日
カーコーティング50%OFFキャンペーン
オンライン来店予約でご成約の方限定!!
期間:2024年05月17日〜2024年06月30日

★カーコーティングキャンペーン開催中★ オンライン来店予約をし、ご成約されたお客様に 「カーコーティングを50%OFF」にて実施させていただきます! 愛車をコーティングして気持ちよくドライブに行きましょう♪ その他お買い求めやすい中古車を多数ご用意しております。 おクルマの乗り換えをご検討のお客様はこの機会に是非!! 皆様のご来店心よりお待ちしております。

ホンダN BOXを購入したユーザー びーとちゃん

私は、こちらの営業担当の人とはもう15年以上のお付き合い、こちらの販売店とも10数年のお付き合いです。誰でもそうだと思いますが、お付き合いが長く出来るって事は それだけ両者にとっても気持ちのいいお付き合いが出来てるからであって、そうでなければ 続かないですよね。そゆ繋がりを持てる販売店です。販売店自体は狭いですけど 私的には とても満足です。そこら辺の販売店とは比べ物にならないくらいです。それだからこそ、長く付き合えてこれてる。 そゆ販売店ですよ。

びーとちゃん様、嬉しいお言葉誠にありがとう御座います!!気付けば、大変永いお付き合い・・・あっという間ですが車を通して色々な思い出がありますね。兎にも角にも、今後ともよろしくお願い致します。【青い速いヤツ】も、店頭でびーとちゃん様に嫁ぐのを待ってますよ!!笑

N−BOX L Bluetooth接続シートヒーター両側電動スライドドアドラレコETC純正AWインターナビフルセグTVUSBポートスマートキー ワンオ−ナー ワンセグテレビ 踏み間違い防止 エアコン付き 禁煙 DVD

N−WGN G・Lパッケージ ドラレコTVスマートキーバックカメラETCUSBポート スマートエントリー ワンオーナ エコモード キーレスエントリーシステム VSA Wエアバッグ ABS搭載車 禁煙車 点検記録簿 AAC パワステ

N−BOX G・EXホンダセンシング Bluetooth接続片側電動スライドドアドラレコETCインターナビフルセグTVUSBポートスマートキー リモコンキー 1オーナー USB接続 フルセグテレビ Rカメラ スマ−トキ− 禁煙 ナビTV

N−BOX G・Lパッケージ 両側電動スライドドアスマートキーCD アイドリングS 両側オートスライドドア ワンオーナーカー 禁煙 助手席エアバッグ 横滑り防止 運転席エアバッグ オートエアコン パワーウィンドウ

フィット e:HEVクロスター Bluetooth接続インターナビフルセグTVドラレコETC純正AW ワンオーナー車 パワーウィンド 記録簿 LEDライト インテリジェントキー サイドエアバック 禁煙車 VSA USB Dレコ

ヴェゼル e:HEVZ フルセグTVメモリーナビ電動リアゲートシートヒーターETC純正AW 記録簿付 セキュリティアラーム 地デジTV パークアシスト リアカメラ LEDヘッドランプ 禁煙車 横滑り防止装置 ワンオーナー

シビック e:HEV Bluetooth接続電動シートシートヒーターワイヤレス充電器インターナビフルセグTVドラレコETC純正AWUSBポートスマートキー サポカーS サイドカーテンエアバック ワンオーナー車 LEDライト

N−WGNカスタム GターボSS2トーンカラースタイルパッケージ Bluetooth接続インターナビフルセグTVETC純正AWHIDヘッドライトスマートキーUSBポートDVD再生CD 衝突軽減B 禁煙 1オーナ リアカメラ 地デジ ターボ車 横滑り防止 キーフリー

N−BOX L Bluetooth接続シートヒーター片側電動スライドドアインターナビフルセグTVUSBポートDVD再生CDスマートキー 衝突安全ブレーキ LEDヘットライト ナビ&TV パークアシスト 記録簿付 禁煙

N−ONE オリジナル ホンダセンシングフルセグTVメモリーナビCDDVDLEDヘッドライト スマ−トキ− リアカメラ 横滑り防止装置 記録簿 禁煙車 LEDライト ワンオーナー クルコン セキュリティ パワーステアリング