• オートガレージリバティーズ

ご覧頂きましてありがとうございます!オートガレージリバティーズです。店頭に無いお車も探しすることも可能でございます。乗ってみたい車や憧れの車、運転が楽しい車を夢で終わらせず、自分の愛車にしてみませんか!!

オートガレージリバティーズ

住所 〒306-0634 茨城県坂東市中里1095−1
TEL 0078-6047-1111
FAX 0297-47-5502
営業時間 10:00〜19:00 土日10:00〜18:00
定休日 木曜日 12月30〜1月5日

トヨタアクアを購入したユーザー まー吉

納車も早めていただきありがとうございました接客の対応もとても良いですね現車は走行距離の割りには美車で気に入りました。下取りの対応も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

この度は納車おめでとうございます!そして、レビューもありがとうございます(≧◇≦)とても温かいお言葉もとても嬉しいです!なるべく早く綺麗にして納車をしようと心がけました。また是非ご利用お待ちしております♪

アイ M 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ PW セキュリティアラーム フルオートエアコン DVD パワステ 衝突安全ボディ ABS ナビ キーレスエントリー AUX スマキー ブルートゥースオーディオ

インプレッサ S−GT スポーツパッケージ Bluetooth 電格ミラー オートクルーズコントロール パワーウィンドウ 衝突安全ボディ キーレス ABS パワステ 盗難防止装置 ETC ナビ フルオートエアコン ローダウン

ゼストスパーク Gターボ 衝突安全ボディ パワーウインドウ フルフラット 盗難防止システム ETC エアコン スマートキー ベンチシート Wエアバッグ ABS パワーステアリング キーフリー

スイフト スポーツ エアバック Wエアバッグ AC ETC パワステ キーレスキー AUX ABS USB パワーウインド

スイフトスポーツ ベースグレード ブルートゥースオーディオ インテリキー セキュリティー USBポート AUTOライト 横滑防止装置 ローダウン AC ダブルエアバッグ キーフリー クルーズC ETC付き エアバック ナビ PS

スイフトスポーツ ベースグレード ブルートゥースオーディオ 地デジフルセグ インテリキー エアロ付 Bカメ 電動格納ドアミラー AUTOライト AUX接続 ナビTV ローダウン AC HDDナビ ETC付き エアバック PS ABS

スイフトスポーツ ベースグレード bluetooth 横滑防止 イモビ ローダウン キーレス Wエアバック クルーズC DVD再生可 エアバック AC PS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ ABS スマ−トキ−

スイフトスポーツ ベースグレード 電動ミラー エアロ付 ローダウン キーレス ETC付き エアバック AC AUTOライト PS パワーウィンドウ ABS スマ−トキ−

スイフト スポーツ スマキー キーフリーシステム 電動格納ドアミラー パワステ パワーウインドウ ローダウン エアB オートエアコン ABS

スイフトスポーツ ベースグレード エアロ付 AUX接続 ローダウン キーレス ETC付き AC AUTOライト PS パワーウィンドウ ABS スマ−トキ−