カーコンビニ倶楽部 (有)関門自工

FAX 083-253-1210
定休日 水曜日・GW・お盆・年末年始

トヨタポルテを購入したユーザー タカタカ

親切で丁寧な対応でした

ご購入、ありがとうございました。お客様のご要望のお車がご提案できてよかったです!自動車保険の加入もありがとうございます。当店は自動車販売・車検・修理から保険まで、ワンストップサービス店です。ご購入後も、何でも相談して下さい!!ありがとうございました。

アクア L 7インチナビ バックカメラ ETC車載器 キーレスエントリー オートエアコン 電動格納ミラー アイドリングストップ レンタカーアップ

ソリオ ハイブリッドMX 2WD 全方位モニター付メモリーナビ装着車 ETC 両側スライド・片側電動 アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 運転席シートヒーター レンタカーアップ

アルト L レーダーブレーキサポート キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーウィンドウ エアバッグ エアコン レンタカーアップ

タント カスタムX SA 左側電動パワースライドドア スマートアシスト SDナビ フルセグ  スマートキー オートライト オートエアコン フォグライト 追突被害軽減ブレーキ プッシュスタート レンタカーアップ

ジムニー XC 4WD 5速MT 届出済未使用車 スズキメーカー保証継承 スズキセーフティサポート クルーズコントロール LEDヘッドランプ スマートキー 純正16インチアルミホイール シートヒーター オートライト