• Carー遊 (株)サークルコーポレーション

高価買取と品質にこだわったお車の低価格販売に力を入れています!自社認証工場、鈑金工場完備。全国納車も行っています。お車のことならなんでもお気軽にご相談下さい!鈑金塗装やドレスアップ・故障修理・継続車検等も格安で提供しております。

Carー遊 (株)サークルコーポレーション

住所 〒374-0053 群馬県館林市赤土町140−1
TEL 0078-6044-3317
FAX 0276-59-8360

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ツ

9月末にクロスポロを購入しました。書類や手続きの手順など初めてで不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。納車日が少し遅れたのですが、その際の連絡も丁寧でわかりやすく最後まで安心してお取引できました。わからないことも電話やメールで親切に対応していただき感謝しています。車も不具合なく運転が楽しいです。状態も綺麗で満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

つ様 クロスポロのご購入ありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。整備の都合で、ご納車が遅れてしまった事も快く承諾していただき・満点評価までいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。店舗からは少し距離がありますが、注文での販売もしておりますのでお気軽にご相談ください。クロスポロとのステキなカーライフをお過ごし下さい(^^♪

アップ! ハイ アップ! ローダウン 電動ミラー クルコン シティエマージェンシーブレーキ コーナーセンサー アイドリングストップ ETC 純ナビ 地デジ シートヒーター 革巻きステア 純AW フォグライト LEDヘッドライト

パッソ プラスハナ Gパッケージ 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ ETC 社外ナビ フルセグ Bカメラ 前後ドライブレコーダー 純アルミホイール フォグ ウインカーミラー HID スマートキー ライトレベライザー

マーチ ニスモ 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ オートライト ETC 純正ナビ フルセグ プッシュスタート ローダウン 革巻きステア エンジンスターター スロットルコントローラー 純AW HID

ミラココア ココアX 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ 社外ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth バックカメラ ミニライトアルミホイール ルーフレール フォグライト HID スマートキー

アイ L 電動格納ミラー オートエアコン HDDナビ ETC CD DVD 地デジ ユピテル前後ドライブレコーダー スマートキー ライトレベライザー ミッドシップ タイミングチェーン

カローラルミオン 1.8S スマートパッケージ 特別仕様車 電動格納ミラー オートエアコン オートライト ETC 社外ナビ 地デジ CD DVD バックカメラ プッシュスタート 外アルミホイール フォグライト ウインカーミラー HID スマートキー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 電動格納ミラー オートエアコン クルーズコントロール ハーフレザーシート ETC 純正ナビ CD DVD 地デジ バックカメラ 社外アルミホイール ウインカーミラー キーレス ライレベライザー

ピノ S 電動格納ミラー 5速マニュアル パワステ パワーウィンドウ 社外オーディオ Bluetooth 社外アルミホイール ライトレベライザー 純正セキュリティーアラーム キーレス 禁煙車 タイミングチェーン

スペイド G 電動格納ミラー 左パワースライドドア オートエアコン オートライト ETC 社外ナビ フルセグ Bluetooth シートヒーター バックカメラ 革巻きステア モデリスタエアロ 社外AW スマートキー

インプレッサアネシス 2.0i 電動格納ミラー オートエアコン ハーフレザーシート ETC 純正ナビ 地デジ CD DVD バックカメラ 革巻きステア 純正AW フォグライト ウインカーミラー ライトレベライザー HID キーレス