• 株式会社 カーサービスシンワ

車販、板金塗装、修理、車検、自動車保険、ロードサービス、各保険会社指定工場車のことなら何でもしております。女性のお客様が約50%を占める女性にも喜んでいただけるカーショップです!あなたの愛車すべて弊社へお任せください!

株式会社 カーサービスシンワ

住所 〒598-0033 大阪府泉佐野市南中安松811
TEL 0078-6044-3235
FAX 072-466-5708

スズキセルボを購入したユーザー たろちゃん

スズキセルボ
この度は迅速な対応有難うございました。説明も解りやすく丁寧でとても安心しました。今回は自身の所有する車のトラブルで車両の入れ替えを考えグーネット検索!いろんなショップが掲載されるなか、ひときわ従業員さんのちょっと親近感のわく笑顔が印象的なカーサービスシンワさんのページが目にとまり、ここなら遠方(岡山県在住)の私でも安心して購入出来るのでは!?と思い在庫車を見ることに。てごろな金額で距離も少ない車両を発見‼️車の確認に出向くことの出来なかった私にも丁寧に車両状態を教えてくださり購入を決定。ボディーに擦り傷が有り、シンワは自社板金塗装の修理工場で購入金額に少しプラスしてもらえればピカピカにして納車も可能ですよ!と言われ、どうせならキレイな方が気持ちもいいので、中古車に有りがちな擦り傷の処理もお願いしちゃいました。納車も岡山まで積載車で持ってきてくれて親切に車についての説明もしていただきました。購入した車の車体色がダークグレーだったので、擦り傷の処理を頼んだのも正解でした。中古車を購入したように思えないくらいキレイでピカピカのボディーに仕上がってて、ホントに大満足な車両購入になりました。遠方の方でも(女性の方でも)安心して購入出来るショップだなぁ…と私的に感じました。こちらのレビューを閲覧している皆さんに、少しでもシンワさんに興味を持ってもらえれば、お世話になったシンワさんへのお礼になるかなぁと私なりに思っております。嫁さんと子供の車両購入のときにもお世話になろうと思っているので、シンワさんその時も宜しくお願い致します。暑い中納車していただき有難うございました。

たろちゃんさま遠方より御購入ありがとうございました!!私達にとってありがたいお言葉大変感動しています(涙)当店スタッフ一同これからもお車の整備、手入れに全力で取り組んでいきます!遠方ですがお困りの際は遠慮なくご連絡くださいね!整備、車検のことはロータスクラブの全国の加盟店、板金、キズやヘコミの事はDRPネットワークの全国の加盟店で対応させていただきますので安心してカーライフを楽しんでください。ありがとうございました!