• (株)カーサポートHIDE

【カーサポートHIDE安心宣言】例えば・・以前中古車を買ってすぐ壊れた、保証が短かった、保証してもらえなかったなど経験がある方!カーサポートHIDEにお任せください!TEL 098-923-4101

(株)カーサポートHIDE

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花2−16−5
TEL 0078-6041-0563
FAX 098-923-4182
定休日 盆・正月

ホンダライフを購入したユーザー 両面テープ

去年の話ですが、ライフを購入しました。年式の割にはきれいで状態も良く、今現在も調子よく乗れてます。しばらくは買わないと思いますが(笑)、次回購入の際には宜しくお願いします。

ご返答遅くなり申し訳ございませんでした!今現在も調子良く乗られているとの事で、とてもうれしい限りです♪次回、購入の際もお客様のサポートさせて下さい!心よりお待ちしております!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願いいたします。

ハスラー X 純正ワンセグナビ ブルートゥース レーダーブレーキサポート

デイズ ハイウェイスター G 純正ナビTV バックモニター アラウンドビューモニター

eKスペースカスタム  カスタムT 両側パワースライドドア 全方位モニター 純正フルセグナビ

パレットSW XS ワンセグナビ 片側パワースライドドア

ヴォクシー S−G トヨタセーフティセンス 両側パワースライドドア 純正ワイドディスプレイオーディオ

タント カスタムRS ナビ ブルートゥース 両側パワースライドドア

タント L フルセグナビ ブルートゥース バックモニター

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 両側パワースライドドア 社外フルセグナビ Bluetooth

フリードハイブリッド ジャストセレクション 純正ナビTV ブルートゥース 片側パワースライドドア

ルーミー カスタムG−T 純正ナビTV ブルートゥース 両側パワースライドドア