• 福島トヨペット(株) オンリーユー

福島トヨペットでは大型展示場販売店『オンリーユー』をはじめ、福島全域のマイカーセンター・中古車展示場にて豊富なU−Carを取り揃えております。※ご来店いただける方への販売に限らせていただきます。

福島トヨペット(株) オンリーユー

1.0
3.0
1.0
スズキスイフトスポーツ
条件にある車両を見つけたので来店し、購入。説明などは普通に良かったと思います。しかし、延長保証に加入できるのにその話がなかったり、こっちから言って加入したかと思えば保証書が送られてこなかったり。対応や管理がずさんと言えます。更に購入した車両を査定に出した所数社から修復歴ありやその可能性が高いと指摘されました。その日の内に連絡し、1度担当者が確認に来るものの、預けるまでに約1週間、返却まで約1週間。2週間近くかかってます。初めは代車が用意できないと言われ3週間後に預かると言われ、流石にあり得ないと思いました。代車についても4輪全て指定空気圧以下で、素人ができる整備もまともにされていませんでしたし、返却時も歴はない、大丈夫、安心です。というだけで具体的に何が問題ないかの説明もありませんでした。最終的には中古車販売店2店、スズキディーラーは修復歴判定、他の販売店3社についても可能性ありと判断し、近隣のトヨペット及びこの販売店のみ問題なしという判定でした。(具体的にどこが問題ないかは説明なし。)JAAIに査定を約8000円ほどかけて申し込み、修復歴ではない事が証明されました。しかし、腐食によりリアフロアの接合面が大きく開いてきてしまっているという指摘がありました。錆の説明はあったものの、腐食までの説明はなく、とてもではないですが、問題なし、大丈夫、安心とは言えない車両でした。相場よりも高額な車両でしたが、トヨタディーラー系の中古車なので安心かと思い購入。残念ながら普通の査定であれば修復歴ありとなってしまう、腐食ありの状態の悪い上割高な車の購入となってしまいました。こんな酷い状態なら購入しませんでした。修復歴にならない不具合は伝えない、客の書類管理はずさん、指摘した内容について具体的にどう問題ないか説明できない。検査の結果を口頭でしか伝えない。今までで一番高い物を購入しましたが、今までで一番対応に難がありましたのでレビューを投稿しました。とてもではありませんが、この販売店で車を購入する事はお勧めできません。もし、この販売店で車を買ったらすぐにお近くのJAAIにて査定してもらう事を強くお勧めします。

ヴェゼル RS・ホンダセンシング フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ハリアーハイブリッド プレミアム 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ フルエアロ 記録簿

タント X ホワイトアクセントSAII ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 電動スライドドア アイドリングストップ

アクア G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー

ヴァンガード 240S フルセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 ETC HIDヘッドライト ワンオーナー

ハリアー Z レザーパッケージ フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー フルエアロ

タンク G コージーエディション フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ

ハリアー エレガンス 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ

セレナ ハイウェイスター VセレクションII 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート ワンオーナー

ワゴンR ハイブリッドFX DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 ETC アイドリングストップ