FLAT SAPPORO CO.LTDのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• FLAT SAPPORO CO.LTD

住所 〒007-0803 北海道札幌市東区東苗穂3条3丁目2−5
TEL 0066-9707-3743
FAX 011-214-0082
0066-9707-3743

FLAT SAPPORO CO.LTDのレビューをご紹介

購入したクルマ : アメリカその他他 アメリカ

ナオ
投稿 : 2018年04月13日 10:25

電話やメールなど、説明や対応が親切で、札幌とは離れている神奈川県での購入&納車も安心して行う事が出来ました。

• 2018年04月13日 17:54

こちらこそ、本当に良いご縁を頂き感謝しております。不手際もあったかとは思いますが、ナオ様のご協力で、どうにかご納車まで漕ぎ着けたと思っております。いつの日か、お目にかかれる日が来ることを願っております。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

くに
投稿 : 2017年01月12日 14:36

問い合わせから納車まで素早い対応をありがとうございました。京都まで車両を運ぶ日数を考えるとかなり調整していただいたのだと思います。また遠方の為 実際の車両を確認することが困難でしたが、数々の問い合わせに対してひとつひとつ丁寧に教えていただき、不安なく購入できたと思います。車両の状態も良く、今後はジープでしか出来ない遊びを堪能していきます。この度は本当にありつづきをみるがとうございました。閉じる

• 2017年01月13日 12:25

この度はラングラーをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。オフローダーのマニアックなお車でしたので、口頭でお伝えしたり画像でお伝えする事にも限界もありましたが、”くに”様の方が、このお車に関しての知識が豊富だったのと、全てにおいてレスポンス良くご対応を頂いたので、弊社の方が逆に本当に助かりました。このラングラーが”くに”様にとってライフスタイルを楽しくつづきをみるさせてくれる、お気に入りの一台になってくれればと願っております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

chiyuu
投稿 : 2015年05月04日 13:23

この度はありがとうございました。非常にテンポがよくスムーズな流れ、メールの問い合わせから納車までのあっという間フラット札幌さんの納車までの手際も良さに札幌往復の間何回も関心しきりでした。朝早くにもかかわらず、丁寧な対応、貴重なお話と有難うございました。車は期待以上で帰りの燃費驚くこと平均26km/リッタ快適に桜を眺めながら帰宅致しました。今後ともよいアドバつづきをみるイスをお願いいたします。閉じる

• 2015年05月06日 14:18

遠方にも関わらず、スピーディーなご対応とご協力を頂いたおかげで、GW直前にも関わらず、ご納車までとてもスムーズに対応することができました。これもご縁かと思いますので、これからも良いお付き合いができればと、心から思います。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

mashi
投稿 : 2014年11月18日 10:24

この度はお世話になりました。最初の問い合わせから納車まで。その間の進捗状況も分かりやすく説明いただき、全く不安無く購入することが出来ました。また、札幌から届いたクルマのホディ・内装も程度が良く、納車された二日後には400km走りましたがエンジンも快調そのものでした。また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願いします。

• 2014年11月19日 15:29

こちらこそありがとうございました。奥様にもお気に召して頂ければ、幸いに思います。写真撮影やプライベートなご旅行でも札幌にお越しの際は、是非お声掛け下さい。この度は大変ありがとうございました。

購入したクルマ : ボルボV50

キャンプ大好きパパ
投稿 : 2014年05月24日 00:47

約半年前にボルボV50 T5 AWDを購入させて頂きました。納車前に色々と、こちらの要望にも答えて頂き整備もしっかりして頂き、購入してからは毎日快適にボルボライフを楽しませて頂いてます!コンパクトな車体なのに非常にハイパワーで安定感もある車なので毎回楽しませてもらってます!初めての輸入車で色々不安もありましたが社長様の丁寧なアドバイスや優しいお人柄で気付いつづきをみるたら翌日には即決してました(笑)子供達にも好評で今年に入って既に2回もキャンプに行っちゃいました。こちらの販売店は輸入車専門で長年のキャリアもあり社長様も大変信頼のできるお人柄ですので安心して購入できると思います!!閉じる

• 2014年05月25日 12:33

V50で、ご家族でのキャンプを楽しまれているとのことお話を伺い、弊社としても大変嬉しく思っております。普段、なかなかお会いできる機会もありませんが、お時間のある時にでも、是非またお店に遊びに来てください。心からお待ちしております!!

購入したクルマ : アウディA8

たけ
投稿 : 2014年03月19日 18:23

2月にアウディA8を納車して頂き、1ヶ月を迎えます。 内装、外装、機関、全てパーフェクトな車両で大満足しております。購入時の説明ならびに手続きに関しても大満足でした。こちらで車両を購入するのは5台目となります、高額な商品なので、信用出来る所から購入したいですよね。 こちらの店舗は信用できます、また社長の人間力にも魅力を感じる店舗です。少しでも気になる車があつづきをみるるならマズ連絡してみて下さい、良い結果が出ると思います。閉じる

• 2014年03月21日 11:24

A8と気に入って頂けて、本当に嬉しく思います。長年のお付き合いで、車好きで、自分のお車をいつも大切にメンテナンスされる方なので、私としてもお車を乗り換えて頂く時にはいつもやりがいを感じております。これからも末永いお付き合いができれば幸いに思います。また札幌に来た際には、必ず元気なお顔を見せて下さいね!!楽しみにしています。この度は本当にありがとうございましつづきをみるた。閉じる

購入したクルマ : アウディQ7

投稿 : 2014年02月18日 22:20

アウディQ7を購入しました。遠方で現物も見れず、しかも当初考えていた予算より100万くらいオーバーしていましたが、自分の希望にドンピシャな車両と出逢ってしまったので思い切って奮発しました。販売店の方も爽やかで滑舌の良い元気な営業マンタイプの方ではありませんでしたが、メールでのレスポンスも早く、回答も的確でお電話でお話した感じも非常に誠実ないいオジサン(失礼つづきをみる!)という感じでいい印象を持ったのも決め手になりました。納車して3週間近く経ちますが、非常に気に入っており、週末が来るのを毎日楽しみにしております。これからも電話やメール等でカーライフのアドバイスをいただければ幸いです。本当にありがとうございました。閉じる

• 2014年02月21日 21:35

Q7、気に入って頂き本当に嬉しく思います。私自身も、このQ7は車を仕上げて行く上で、思い入れの強いお車でしたので、ご希望に添えたことは自動車屋として何よりの喜びです。東京・札幌という距離感で、できる限り不安感を解消して頂けるように心がけましたが、こうして信頼関係を育みながらご納車まで無事に終えられたのは、お客様のご協力と、納車整備に至るまで、弊社を信頼してつづきをみる任せて頂けたおかげだと、心から感謝しております。いつの日か、奥様とご一緒に、札幌へもQ7で遊びに来て頂ければと思います。無愛想なオヤジですが、心からお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ボルボV70

masa
投稿 : 2012年10月31日 21:18

遠方でもあり、車両を直接確認できない状態での購入でしたが、車両の説明から、お見積もり、納車に至るまでとても丁寧にご説明いただき、最後まで安心して納車を迎えることができました。また、こちらからの問い合わせにも迅速に対応いただき、車両も丁寧に整備され、とても良い状態で乗り始めることができました。社長様に担当していただき、遠方で直接お会いしお話できなかったのが残つづきをみる念ですが、旅行などで立ち寄る機会ができた時は、お礼に伺えればと思います。とても信頼できるお店に出会え感謝しています。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。閉じる

• 2012年11月05日 17:54

こちらこそ大変お世話になりました。遠方のためご満足頂ける対応を心がけたつもりでしたが、車庫証明や登録に関すること等では、本当にスピーディーに行って頂いたお陰で、無事に納車まで漕ぎつけることができたと思っております。機会を作って頂き、是非札幌のの方へもご家族で遊びにお出で下さい。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサート

karon
投稿 : 2012年04月04日 02:19

今回、車の購入はメールと電話のやり取りだけで、きめました、大変電話の対応が良く、スムーズに契約から納車まで、うまくいきました、ありがとうございました。

• 2012年04月04日 22:03

先日は、わざわざ札幌までお越しいただき、本当にありがとうございました。初めてお会いしたのですが、もっとゆっくりお話しする時間が欲しいと思うくらい、大変良い出会いができたと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。札幌にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。

購入したクルマ : アウディアウディ Q7

Ptak
投稿 : 2011年06月10日 18:44

問い合わせへの対応は素早く丁寧でした。車の状態も納得のものでした。納車までの対応も親切丁寧で、無理そうなお願いも聞いて頂いた上にアフターもしっかりしてもらえそうで安心しました。また車を買いかえる際には良い車があったらお願いしたいと思います。

• 2011年06月23日 21:24

この度はQ7をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。車を通してではありましたが、また素晴らしい"出逢い"という機会を得られた事を、心から嬉しく思っております。近くでもございますので、何かございましたら、何なりとご相談頂ければと思います。この度は誠にありがとうございました。

FLAT SAPPORO CO.LTDの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車