• AZZURRO(アズーロ)

当店のモットーは「全てはオーナー目線で!」です。価格以上の満足度を感じて頂ける様、全てはオーナー目線で厳選したお車をご提供致します。

AZZURRO(アズーロ)

住所 〒580-0006 大阪府松原市大堀5−7−36
TEL 0078-6047-5223
FAX 072-349-7675
定休日 日・祝日
  • 欧州車専門店

納車時ガソリン満タンでスマイル クーポン
オンライン予約を下さったお客様だけにクーポンをご用意しました

待ちに待った納車日、念願の愛車に乗ってまずは、ガソリンスタンドに立ち寄りいきなりの出費はイヤですよね!納車時にはガソリン満タン!そのままドライブにお出かけ下さい! ※こちらのクーポンはオンライン予約にてご来店下さりご成約となったお客様が対象となります。

フィアット500を購入したユーザー K828corsa

問合せの際の説明はわかり易く、取扱っている車へのこだわりと自信が電話でも伝わる対応でした。購入した500には、非常に満足しております。

この度は数ある販売店の中より弊社にてお買い上げ下さり有難う御座いました。またこの様な高い評価を頂き誠に有難う御座います。 微力ながらK828corsa様のカーライフが充実したものになります様、全力にてサポートさせていただきます。これからも末永くお付き合いの程宜しく御願い申し上げます。 ありがとうございました。

フィアット
ニューパンダ 100HP タイミングベルト Wポンプ サーモS ヒーターホース クラッチキット クラッチマスター レーリーズ 交換整備歴有り 自社販売車輌 下取車 ETC 禁煙車 1.4 16V 100HP限定車

フィアット
500 1.4 16V ポップ タイミングベルト ウォーターポンプ サーモスタッド ヒーターホース 交換整備済 デュアロジックユニット点検済 ETC 15インチアルミ 自社販売車輌 下取車 禁煙車 1.4 16V 100HP

フィアット
プントエヴォ ベースグレード タイミングベルト クラッチキット レリーズフォーク交換整備履歴有 デュアロジックユニット点検済 ETC メモリーナビ 禁煙車 自社販売車輌 買取車

フィアット
ニューパンダ ベースグレード パンダ2最終モデル バニライエロー デュアロジックユニット点検整備付 ETC 保証付

フィアット
ニューパンダ ベースグレード タイミングベルト ウォーターポンプ予防交換整備済み デュアロジックユニット点検整備済み 買取車 ETC TERZOルーフレール INNOルーフラック 新品フォグランプ 保証付

フィアット
パンダ イージー ワンオーナー デュアルマスフライホイール クラッチキット交換整備済 ルーフレール CABANAシートカバー ETC マルチメディアダプター デュアロジック点検整備付 ツインエアターボ 保証付